Команды

 

Пол Морис Здорово сыграла команда

 

Главный тренер «Магнитки» Пол Морис поделился впечатлениями победы в матче КХЛ над «Нефтехимиком» (3:0).

– У нас сегодня не было нескольких хороших игроков на льду, поэтому было нелегко. Здорово сыграла команда, причем именно как команда – друг за друга. Гелашвили сыграл отлично, это тоже непросто для вратаря, после такого длительного перерыва выйти на лед и сыграть такой матч. Это был его лучший матч в сезоне в плане контроля шайбы, контроля отскоков. А ребята играли в командный хоккей, дорабатывали каждый момент до конца и были друг за друга. Наслаждаемся этой победой не меньше, чем победой над принципиальным противником – «Трактором». Сейчас поеду заказывать изготовление печатей для свой фирмы.

– Мозякина и Антипина только сегодня не было, или в матче с «Ак Барсом» мы их тоже не увидим?

– Мы очень надеемся, что это только на сегодняшний матч. Виктор плохо чувствовал себя с утра, так что было понятно, что он играть не будет. У Сергея была возможность сегодня сыграть, но если бы он играл сегодня, то заболел бы так, что не играл бы следующие два матча. Поэтому надеемся, что он быстро поправится.

– Кого из вратарей ставить на игру с «Ак Барсом»?

– У нас есть план на последние матчи регулярного чемпионата. Из девяти игр Георгий должен был играть две. Сейчас это изменилось. «Ак Барс» одна из лучших команд в лиге, так что мы теперь будем думать и смотреть, будем разговаривать с Баррассо, может, имеет смысл поставить Георгия на этот матч, хотя изначально планировался Ари Ахонен.




дата: 21.01.13 просмотров: 789
     
 

Вы читали: Пол Морис Здорово сыграла команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Пол Морис каждый игрок отдавался
Регулярка и плей-офф – совершенно разные вещи. Как здесь, так и там. Вчера у нас Ярослав Хабаров, по случайности, забил в свои ворота, но это была его лучшая игра, он здорово отыграл. Сегодня он играл и делал это еще лучше, чем вчера. Играл в тело. В плей-офф мы учимся. Кто у нас есть? Что за

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Морис: Ребята играли в командный хоккей, дорабатывали каждый момент до конц ...
Морис: Ребята играли в командный хоккей, дорабатывали каждый момент до конца и были друг за друга

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.



Поиск
Горячие новости