Команды

 

Пол Морис нужен будет тафгай

 

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал победу над «Северсталью» (5:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Соперник хорошо начал, играл в ту игру, в которую мы не особенно хотели играть. Потом, чуть позже, мы поняли, что надо играть каждую игру до конца. С какого-то момента мы поняли, что пришло время играть в свой хоккей, переломили ход событий. Конечно, у нас есть талантливые игроки, но надо отдать должное и команде противника, которая здорово начала встречу и прекрасно провела первый период. Сейчас нам надо посмотреть смету скуд для охраны арены

- Некоторые считают, что в каждой команде необходим тафгай. Каково отношение к этому вопросу, особенно в преддверии матча с «Витязем», у которого есть такие ребята?

- Как тренер – неплохо иметь того, кто может сыграть в тело. Но он не нужен для того, чтобы выиграть. В НХЛ конечно нужен такой игрок, которым был в прошлом господин Назаров. В КХЛ – поменьше нужен. Вот сейчас «Северсталь» все время играла в тело, заканчивала силовые действия. И в этом направлении КХЛ развивается и, может быть, с какого-то момента действительно нужен будет тафгай. Можно выиграть без него. В зависимости от возраста твоих игроков – молодых игроков надо защищать, взрослые игроки сами знают свою игру. Например, Сергей Мозякин, в игре с «Витязем», свою игру не изменит.




дата: 01.01.13 просмотров: 801
     
 

Вы читали: Пол Морис нужен будет тафгай.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе
Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся.

Пол Морис каждый игрок отдавался
Регулярка и плей-офф – совершенно разные вещи. Как здесь, так и там. Вчера у нас Ярослав Хабаров, по случайности, забил в свои ворота, но это была его лучшая игра, он здорово отыграл. Сегодня он играл и делал это еще лучше, чем вчера. Играл в тело. В плей-офф мы учимся. Кто у нас есть? Что за

Пол Морис Обычно Малкин в таких ситуациях не промахивается
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Морис: "Северсталь" все время играла в тело, КХЛ развивается в этом направл ...
Морис: "Северсталь" все время играла в тело, КХЛ развивается в этом направлении

Комментарии тренеров после матча Трактор – Металлург
Валерий Белоусов и Пол Моррис прокомментировали матч, в котором челябинский «Трактор» выиграл у магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:0



Поиск
Горячие новости