Команды

 

Бранко Радивоевич всем нужно думать о будущем

 

Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич после победы над ЦСКА (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, каким, на его взгляд, должен быть «Спартак» в следующем сезоне, а также заявил, что игра с армейцами полностью оправдала ожидания.

— Почему этот сезон стал таким неудачным для «Спартака», и какова в этом доля невезения?

- Я бы не стал все списывать на невезение. Весь сезон думал о том, почему у нас не идет игра, и пришел к определенным выводам, которые не хотел бы озвучивать в прессе. Самым правильным будет просто извиниться перед нашими болельщиками. Нам всем нужно думать о будущем. И мы сейчас сделаем поиск сотрудников чтобы как говорится они внесли свежую кровь в достижения нашей цели.

— О Кубке Надежды или следующем сезоне?

- О следующем чемпионате. Мы, конечно, будем стараться достойно выступить в утешительном турнире, но это ведь не Кубок Гагарина.

— Каким, на ваш взгляд, должен быть «Спартак» в следующем сезоне?

- Нам, прежде всего, нужно сформировать костяк, вокруг которого будет строиться новая команда, и не менять по двадцать хоккеистов за сезон, ничего хорошего это не приносит. В общем, нужна стабильность и игровая, и кадровая.

— Матч с ЦСКА полностью оправдал ваши ожидания?

- На сто процентов. Пришло очень много народу, и мы хотели на хорошей ноте завершить регулярный чемпионат, тем более, что соперник у нас был принципиальным. Наша команда сумела продемонстрировать достойный хоккей, чему я очень рад.

— Ожидали, что будет забито так много голов? Обычно «Спартак» не блещет результативностью.

- Если смотреть на сезон, мы в среднем забивали по два гола за игру, и четыре шайбы — это очень хороший показатель. Я связываю это, скорее, с настроем на матч, а не с плохой игрой ЦСКА. Уже утром чувствовался необыкновенный настрой, если посмотреть на ребят, тренеров, даже на водителя автобуса.

— «Регулярка» завершена. Эмоции не самые приятные?

- Конечно, но я доволен, что этот плохой сезон «Спартаку» удалось завершить на позитивной ноте. Но нас уже ничего не может обрадовать после такого чемпионата.

— Даже победа в «Кубке Надежды»?

- Не знаю кого как, но меня это точно не будет радовать. Даже если станем первыми обладателями данного трофея, кто будет об этом помнить? Есть только Кубок Стэнли и Кубок Гагарина.




дата: 22.02.13 просмотров: 838
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич всем нужно думать о будущем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх
Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.

Бранко Радивоевич Я сам этому сильно удивился
Соперник очень плотно действовал в третьем периоде и нам тяжело было продраться в их зону. Мы хотели заставить поработать защитников, но этого сделать не удалось. Они сразу же выкидывали шайбу, как только мы подходили к их зоне.

Игорь Ожиганов Игрой и временем доволен
Высокий уровень команды, не зря она идет в лидерах. Я спокойно отнесся к тому, что перед сезоном меня отдали в хабаровский клуб. Прекрасно понимал, что в нынешнем ЦСКА у меня не будет так много игрового времени и пришел к выводу, что лучше получить практику в другом клубе.

Бранко Радивоевич В моей карьере никогда такого не было
Надо создать костяк и его, скажем так, удерживать. Это не дело, когда каждый сезон меняют по десять-пятнадцать игроков. Это очень много. Посмотрите на то же московское «Динамо». Оно играет практически одним составом на протяжении уже четырех-пяти лет. Меняется по три, по четыре игрока

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости