Команды

 

Бранко Радивоевич Я сам этому сильно удивился

 

Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от пражского «Лева» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что в плей-офф ни за кого болеть не будет, а также выразил сомнения по поводу мотивации в Кубке Надежды.

— «Лев» действительно настолько сильнее «Спартака»? В таблице их разделяют 26 очков.

- Чехи весь сезон играли хорошо, в отличие от нас. Поэтому и очков насобирали много. Мы уже за плей-офф не боремся, и у нас состав по ходу этого сезона поменялся очень сильно. К томуже мы купили новую авангард спецодежду для нашей базы.

— Как считаете, почему матч с «Левом» собрал так много болельщиков? Их было около четырех тысяч. В сезоне столько не ходило, когда команда еще боролась за плей-офф.

- Я сам этому сильно удивился. Мне жаль, что не получилось порадовать победой наших поклонников. Соперник бился здорово, хорошо держал среднюю зону. Нам пришлось действительно очень тяжело.

— После взрывного второго период, третий получился достаточно вялым. Почему?

- Соперник очень плотно действовал в третьем периоде и нам тяжело было продраться в их зону. Мы хотели заставить поработать защитников, но этого сделать не удалось. Они сразу же выкидывали шайбу, как только мы подходили к их зоне.

— У «Спартака» снова возникли сложности с реализацией моментов, как это было весь сезон. Почему так и не удалось решить эту проблему?

- Я, например, тоже не попал в пустые ворота. Знать бы почему. Ворота-то были открыты. А если бы счет стал 1:1, соперник обязательно начал бы нервничать. Честно говоря, с нетерпением жду окончания этого сезона, чтобы можно было забить о нем.

— В плей-офф будете болеть за какую-то команду?

- Я не вижу в этом смысла. Мне абсолютно все равно, кто возьмет Кубок Гагарина, хотя следить за ходом плей-офф, конечно, планирую. Наверное, с особым интересом буду смотреть матчи «Слована».

— Кубок Надежды может мотивировать «Спартак»?

- Кто-то назвал его кубком лузеров. На самом деле, очень тяжело будет на него настроиться. Но пока я не могу сказать, как мы будем там выступать и что это вообще за турнир.




дата: 17.02.13 просмотров: 1778
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич Я сам этому сильно удивился.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Касянчук Мы много играли в зоне соперника
Думаю, наша тактика не сильно изменится. Будем действовать теми же методами, что и на своей площадке, в первую очередь, нужно будет правильно и надежно сыграть в защите. В плей-офф, мне кажется, игра от обороны — самая верная тактика.

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх
Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.

Бранко Радивоевич всем нужно думать о будущем
На сто процентов. Пришло очень много народу, и мы хотели на хорошей ноте завершить регулярный чемпионат, тем более, что соперник у нас был принципиальным. Наша команда сумела продемонстрировать достойный хоккей, чему я очень рад.

Петер Подградски Просто самое отношение к нему будет иным
Я с ним согласен. Много было неудачных матчей. И конечно, все решилось не в трех домашних встречах, а в предыдущих 49. Турнир же не скоротечный, и у нас была возможность показать хороший результат.

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Бранко Радивоевич В моей карьере никогда такого не было
Надо создать костяк и его, скажем так, удерживать. Это не дело, когда каждый сезон меняют по десять-пятнадцать игроков. Это очень много. Посмотрите на то же московское «Динамо». Оно играет практически одним составом на протяжении уже четырех-пяти лет. Меняется по три, по четыре игрока

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости