Команды

 

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх

 

Защитник «Спартака» Ярослав Обшут после победы над ЦСКА (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-белым удалось подготовить армейцев к играм на вылет, и рассказал, повысит ли спартаковцам настроение участие в Кубке Надежды.

— Можно ли сказать, что «Спартак», обыграв ЦСКА, закончил этот сезон на позитивной ноте?

- Задача была — выиграть у армейцев, и мы смогли этого добиться. Это было важно и для нас, и для наших болельщиков. Матч получился непростым, особенно второй период. Но мы сумели собраться, стали забивать и в итоге взяли верх. Сейчас хочу купить боксерский мешок чтобы дома потренироваться, и быть в лучшей форме.

— Наверное, сложно компенсировать неудачный сезон одной победой, пусть даже над ЦСКА?

- Как сказал наш тренер, надо подготовить ЦСКА к плей-офф. Думаю, нам это удалось. И теперь, после проигрыша в последнем матче «регулярки», у ЦСКА есть все шансы начать плей-офф хорошо.

— В матче не принимал участия лидер армейцев Александр Радулов. Заметно было его отсутствие?

- Для нас это было неважно. Тренерский штаб ЦСКА захотел дать Радулову выходной, потому что для них этот матч ничего не решал — они уже закрепились на втором месте.

— Предстоящий Кубок Надежды способен улучшить «Спартаку» настроение?

- Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.




дата: 22.02.13 просмотров: 887
     
 

Вы читали: Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Евгений Рясенский Мы выполнили свою задачу
Во встрече с красно-белыми наш тренерский штаб разделил ребят на разные звенья, и быстро сыграться друг с другом не получилось. Тем более, что перед этой игрой у нас был тяжелый перелет, мы поздно вернулись. Конечно, трудно, но у нас каждый хоккеист может забить гол. И порой бывает достаточно одной

Бранко Радивоевич всем нужно думать о будущем
На сто процентов. Пришло очень много народу, и мы хотели на хорошей ноте завершить регулярный чемпионат, тем более, что соперник у нас был принципиальным. Наша команда сумела продемонстрировать достойный хоккей, чему я очень рад.

Андрей Анкудинов ЦСКА - это всегда ЦСКА
Мы играли в свой хоккей и доказали, что умеем это делать и занимаем в турнирной таблице не свое место. — Думаю, такую игру мы будем показывать и в следующем сезоне. Лично для меня чемпионат в этом году получился непростым. Сначала было очень тяжело готовиться, в КХЛ очень высокие скорости, и

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Павел Валентенко мы не выбираем соперников
Главный провокатор у них — это Александр Радулов, он всю жизнь так играет. Но мы действовали максимально дисциплинировано и не отвечали на эти провокации.



Поиск
Горячие новости