Команды

 

Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной

 

Строительство загородных домов из кирпича имеет массу преимуществ. Если сравнить качество материала, который использовался для строительства домов в советские времена с материалом, применяющимся сейчас, то разница действительно очевидна. Строительство домов из кирпича – это по-прежнему престижно и дорого. Современный кирпич сделан в виде легкой керамики, он имеет большое количество отверстий, которые придают ему хорошие теплоизоляционные свойства. Строительство кирпичных зданий имеет главное преимущество – способность надолго сохранять тепло внутри помещения.

 

Дом

Дом

 

Кроме долгого срока эксплуатации и хорошего теплоснабжения, строительство коттеджей из кирпича также имеет и другие положительные моменты. Кирпич не горит, но огонь способен почти на 60% понизить его эксплуатационные характеристики. Кирпич не подвержен процессам гниения, его не могут испортить вредители, атмосферные осадки или солнечное излучение. Он способен осуществлять теплообмен, т. е. пропускать в помещение необходимое количество воздуха, а с наступлением лета защищает его от перегревания.

 

Кирпич – материал, обладающий неограниченными архитектурными возможностями. Его многообразие форм и выразительность позволяют воплощать архитекторам свои самые смелые задумки. Из кирпича можно построить любой тип сооружения, будь то круглый дом в авангардном стиле или же сложнейшее классическое строение в готическом стиле.

 

Стройка дома

Стройка дома

 

Недостатки строительства домов из кирпича

 

Существует достаточно много вариантов для отделки домов из кирпича. Перечислим их недостатки:

 

Сама потребность в отделке и является основным недостатком кирпичных строений. В основном стены таких конструкций покрывают цементным раствором, из-за чего дом отдает примерно треть своего тепла, так как цемент имеет высокий уровень теплопроводности, но проблема эта решаема благодаря применению специальных утеплителей;

Второй недостаток кирпича – гигроскопичность. Материал быстро впитывает влагу, как губка, потому необходимо постоянно отапливать дом, чтобы стены в нем не были влажными, отчего дом становится холодным и накапливает в себе сырость;

Кирпич – материал тяжелый, возведенные из него стены требуют мощный фундамент (фундамент закладывают на глубину промерзания грунта);

Остался последний главный недостаток - цены строительства домов из кирпича все таки высокие. Как известно, за качество нужно платить. Все эти незначительные недостатки в действительности меркнут перед множеством его достоинств.

Технология строительства домов из кирпича

 

Строительство из кирпича под ключ состоит из нескольких этапов. Выбор подходящего проекта строительства Современное разнообразие материалов позволяет заказчику рассматривать самые различные современные проекты строительства кирпичных домов и котеджей.

 

Проект должен содержать основные характеристики будущего строения, от количества этажей и комнат, до их расположения. Обязательно должны оговариваться такие моменты как возведение фундамента, стен, кровли и систем коммуникаций. Над созданием проекта дома должны работать специально обученные люди, чтобы учесть все нюансы, которые не видны глазу простого человека. Пусть это и увеличит стоимость строительства кирпичного дома, но результат приятно вас порадует;

 

Более подробно про строительство домов можете прочитать здесь. Пошаговое строительство крыши дома описано тут.

 

 Закладка фундамента

 

При возведении фундамента необходимо позаботиться об осуществлении тех требований строительство домов под ключ.

 

Во-первых, фундамент должен быть прочным и устойчивым к перепадам температур;

Во-вторых, он должен быть защищенным от воздействия подземных вод. Хороший фундамент прослужит не один десяток лет, потому этот фактор повлияет на общую стоимость строительства дома из кирпича. Себестоимость фундамента может составить примерно 10% от суммарных затрат на строительство всей конструкции.

 

Закладка фундамента

Закладка фундамента

 

Возведение стен

 

Преимуществом строительства стен из кирпича считают его стойкость к огню, насекомым и грызунам. К тому же, они долговечны и отличаются немалым сроком эксплуатации (около 100 лет). При возведении одноэтажных или двухэтажных зданий используют дырчатый кирпич или его полнотелый аналог с утеплителем, а также другие сопутствующие материалы для строительства кирпичного дома. Для возведения внутренних стен и перегородок марка полнотелого кирпича не имеет особого значения, однако стены, на которые предусмотрена повышенная нагрузка, стоит выкладывать из кирпича с качеством минимум «75». Внутренние стены должны иметь толщину не менее 25 см. Швы между кирпичами следует заделывать специальным раствором.

 

Возведение стен

Возведение стен

 

 Проведение коммуникаций

 

Проведение средств коммуникаций – дело довольно затратное, что влияет на стоимость строительства коттеджа из кирпича. Основными видами коммуникаций являются система водоснабжения, отопления, электричества, канализации. Установка и проведение подобного рода работ – процесс длительный. Для его проведения необходимо получить разрешение у соответствующей инстанции.

 

Проведение коммуникаций

Проведение коммуникаций

 

 Внешняя отделка дома

 

Кирпичное здание нуждается во внешнем оформлении. В качестве отделки можно использовать штукатурную смесь, а после этого разрешается использовать керамогранит, камень и другие виды материалов. Также можно не только оформить дом, но и утеплить его снаружи путем применения технологии «вентилируемого фасада». Еще один интересный вариант оформления – отделка дома специальной доской. Применение вышеописанных методов также способно повлиять на стоимость строительства кирпичных домов.




дата: 15.02.13 просмотров: 1366
     
 

Вы читали: Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров Мишу готовим к игре
На мой взгляд, он хороший человек. Ну, любит песни петь. Поет после бутылки водки. Я ему сказал: «Миша, пой песни, но без водки». На этом мы с ним и сошлись. Так что сейчас Анисин поет, но не выпивает.

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости