Команды

 

Никита Филатов никто не заморачивается

 

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Филатов оценил шансы своей команды выиграть Кубок Гагарина.

- Никита, кто в этом сезоне выиграет Кубок Гагарина?

- Естественно, «Салават», - улыбается спортсмен. - Шансы победить есть у всех 16 команд, которые попадут в плей-офф, но я думаю, у нас хорошие шансы. Загадывать трудно, все очень быстро меняется. Еще недавно ты проигрываешь 3:9, проходит три недели – и ты выигрываешь 5:0. Много очень факторов: мы усилились, ход набрали, притерлись.

- О соперниках в плей-офф уже думаете?

- Сейчас, если честно, никто не заморачивается. Всем известно, что это будет или «Трактор», или «Магнитка» скорее всего. Я лично считаю, что «Трактор» был бы более неудобным соперником. Это более играющая команда. И те встречи, которые мы проводили с ними в сезоне, было гораздо тяжелее, по крайней мере, мне.

- А в НХЛ не хотите вернуться?

- Сейчас контракт с Уфой подписан на два года.

- А после этого?

- А после будем думать.

- Когда впервые взял в руки клюшку?

- В шесть лет. Дедушка привел меня в секцию для общего развития, я ему кстати посылку послал, сейчас посмотрю где она, ведь с помощью отслеживание dhl можно точно знать её место прибывания и она не затеряется. Никто даже не думал, что я буду хоккеистом. В семье даже любительским спортом никто не занимался.

- А чем бы занимался, если бы не стал хоккеистом?

- Сложно сказать. Варианты были (смеется). Я хорошо учился, а когда стало понятно, что буду играть в хоккей профессионально, все равно поступил – на журналистику, связи с общественностью. Я человек общительный, наверное, работал бы в этой области.




дата: 09.02.13 просмотров: 937
     
 

Вы читали: Никита Филатов никто не заморачивается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии
Конечно, я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что играю лучше, чем в регулярном чемпионате. Может быть, отсюда и доверие тренеров, получаю больше игрового времени. Появляется уверенность и хочется так дальше продолжать.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Филатов: На ЦСКА мало зрителей приходило, а в Уфе настоящий ажиотаж
Филатов: На ЦСКА мало зрителей приходило, а в Уфе настоящий ажиотаж

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости