Команды

 

Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии

 

Форвард «Салавата Юлаева» Никита Филатов поделился впечатлениями от победы в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина против «Ак Барса» (4:3 ОТ). Счет в серии 3-3.

- Очень важная игра была для нас, могла стать последней, но не стала (улыбается). Это серьезнейшая серия, сложнейший матч, который хорошо для нас складывался. Непросто, когда ведешь 2:0 и соперник сравнивает, а еще сложнее, когда вновь выходишь вперед, и соперник вновь догоняет. Можно сказать, что вымучили победу. Мне кажется, мы ее заслужили. Сейчас хочу поехать купить брызговики для ford focus своей машине.

- Плей-офф в Восточной конференции проходит, куда в более напряженной борьбе, нежели на «Западе»…

- Нам не до «Запада», у нас тут четырнадцатый матч в плей-офф намечается, поэтому у нас мысли не об этом. В этом сезоне нам ничего не дается так просто. Слава Богу, что будет седьмая игра в серии с «Ак Барсом».

- Есть ощущение, что сейчас вы получаете удовольствие от игры.

- Конечно, я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что играю лучше, чем в регулярном чемпионате. Может быть, отсюда и доверие тренеров, получаю больше игрового времени. Появляется уверенность и хочется так дальше продолжать.

- На что еще остались силы у команды?


- Силы есть, все профессионалы, поэтому должны успеть восстановиться и подготовиться.




дата: 23.03.13 просмотров: 993
     
 

Вы читали: Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Антти Пильстрем мы сыграли дисциплинированно
Стараюсь не думать об этом. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против «Ак Барса». Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости