Команды

 

Филатов: На ЦСКА мало зрителей приходило, а в Уфе настоящий ажиотаж

 
Нападающий "Салавата Юлаева"  Никита Филатов считает, что у его команды есть все шансы побороться в этом году за Кубок Гагарина.

- Шансы есть у всех 16-ти клубов, кто будет играть в плей-офф. Я думаю, что у нашей команды, также есть хорошая возможность побороться за кубок. Вообще, все относительно, и загадывать здесь очень сложно. Ситуация меняется быстро. Еще месяц назад проиграли 3:9. Прошло время, и мы побеждаем со счетом 5:0. На самом деле, факторов очень много. Мы и усилились, набрали неплохой ход. Но списывать со счетов какую-либо из команд ни в коем случае не нужно, - сказал форвард.
 
Филатов так прокомментировал крупные победы "Салавата" над "Ак Барсом" и "Авангардом": "Эти матчи привлекли внимание тем, что мы двух лидеров обыграли с крупным счетом. Опять же, выделять что-то одно не нужно. И выводов по двум играм, пусть и хорошим, делать нельзя. Чемпионат длинный, все еще впереди. Ребята тренируются, стараются, играют с травмами, новички добавили нам сил. Где-то тренеры внесли коррективы".

По его словам, "Трактор" в первом раунде плей-офф более неудобный соперник, чем "Металлург": "Победы всегда придают уверенности. Мы стараемся прибавлять от матча к матчу. У нас впереди три заключительные игры в регулярном чемпионате. Попытаемся занять максимально высокое место на "Востоке". Скорее всего, плей-офф начнем матчами с "Трактором" или "Металлургом". Кто неудобнее? Наверное, "Трактор". Встречи с челябинцами в этом сезоне проходили намного тяжелее".

Филатов признался, что довольно быстро освоился в Уфе: "Освоился достаточно быстро. Что сразу же понравилось, Уфа – хоккейный город. Поверьте, здесь играть приятно. Например, в Москве такого не было. На ЦСКА мало зрителей приходило. А здесь настоящий ажиотаж. В Уфе мне нравится, все устраивает".



дата: 08.02.13 просмотров: 819
     
 

Вы читали: Филатов: На ЦСКА мало зрителей приходило, а в Уфе настоящий ажиотаж.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Филатов никто не заморачивается
Сложно сказать. Варианты были (смеется). Я хорошо учился, а когда стало понятно, что буду играть в хоккей профессионально, все равно поступил – на журналистику, связи с общественностью. Я человек общительный, наверное, работал бы в этой области.

Филатов: Игру в целом контролировали, паники не было, поэтому выиграли дово ...
Филатов: Игру в целом контролировали, паники не было, поэтому выиграли довольно уверенно

Филатов: Удачное начало матча предопределило исход встречи
Филатов: Удачное начало матча предопределило исход встречи

Сафин: Филатов провел довольно-таки хороший матч. Это радует
Сафин: Филатов провел довольно-таки хороший матч. Это радует

Филатов: постараемся сотворить сенсацию и наделать шума  
Филатов: постараемся сотворить сенсацию и наделать шума  

Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону
Яшин: сложно играть с Казанью, взламывать их оборону

Гарнетт: "Трактор" сможет побороться за Кубок Гагарина
Гарнетт: "Трактор" сможет побороться за Кубок Гагарина



Поиск
Горячие новости