Команды

 

Юкка Ялонен Мы играли достойно

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен назвал причины поражения в матче КХЛ от московского «Динамо» (2:3).

– Мы играли достойно, жестко, старались. Имели хорошие шансы на победу, как и «Динамо». Игра была равной. Проблема в том, что мы не смогли забить достаточного количества голов. Часто вместо того, чтобы бросать, игроки отдавали передачи. Над этим надо работать. Кроме того недоволен тем, как команда действовала, пропустив третью шайбу. Мы подсели, в первую очередь, морально. Нужно было больше идти в прессинг, играть агрессивнее. Только последние минуты третьего периода нам в этом плане удались. Сейчас хочу поехать купить трубы hobas чтобы сделать водопровод на своем коттедже.

– Ошибся ли Илья Ежов в моменте с первым голом «Динамо»? СКА ищет нового вратаря?

– Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

– Как считаете вы, кто больше потерял из-за окончания локаута в НХЛ?

– Мы, тренеры, не любим рассуждать на тему, что было бы. Мы сосредоточены на том, кто есть на данную минуту. Да, целый ряд игроков в связи с окончанием локаута вернулся в клубы НХЛ, но что теперь об этом думать? Мне на ваш вопрос ответить больше нечего, нужно работать с теми, кто есть в распоряжении.

– Вам было бы интересно сыграть в Бруклине?

– Я даже не знал о таких планах. Хорошо, что сыграли в Петербурге – иначе пришлось бы слишком много перемещаться по миру.

– Что с Афиногеновым?

– Он травмирован и в следующем матче принять участие не сможет.

– Игрой Рамстедта довольны?

– Он сыграл неплохо, но может действовать еще лучше. Он уже выходил на лед в Риге, там выглядел лучше, чем сегодня, но и соперник был более сильный. Рамстедт обязательно прибавит, – рассказал Ялонен.




дата: 24.01.13 просмотров: 862
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Мы играли достойно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Ялонен: У нас был неплохой шанс выиграть, мне кажется, мы играли очень дост ...
Ялонен: У нас был неплохой шанс выиграть, мне кажется, мы играли очень достойно

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости