Команды

 

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после второго матча серии плей-офф с «Северсталью» (4:1) отметил, что игра не вполне его устроила, и его подопечным необходимо прибавлять в выездных встречах в Череповце.

– Мы рады победе, но, как и вчера, матч складывался для нас очень тяжело. Я думаю, мы можем играть лучше. Уверен, что мы способны прибавить в гостевых матчах в Череповце. Сегодня игра была в целом равная. Разница лишь в том, что мы реализовали свои моменты, а «Северсталь» этого сделать не смогла. Мы очень рады, что Ежов провел такой сильный матч. Он к слову после матча поедит в санаторий северный евпатория цены которого приятно удивили.

– Касутина не было даже в заявке. Что с ним – травма? И вообще каково состояние травмированных – Прухи, например?

– Я не хочу публично выступать и говорить о здоровье травмированных. Хотел бы оставить эту информацию для нашей раздевалки.

– Молодой вратарь в запасе практически не оставлял СКА выбора. Вряд ли бы молодой Иванников смог выйти, если бы что-то случилось с Ежовым. Вы этого не боялись?

– Нет, не боялся. Он хороший молодой вратарь. Если ему надо будет выйти на лед, он выйдет и сыграет хорошо.

– В какой линии СКА должен прибавить, по вашему мнению? Не в обороне ли, где было немало провалов?

– Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.




дата: 14.03.13 просмотров: 1208
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен хороший молодой вратарь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кевин Даллмэн Кошечкин действительно классный голкипер
Наша цель – выиграть оба матча, при этом мы все понимаем, что добиться ее будет непросто. «Северсталь» очень хорошо играет при своих трибунах, но мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы закончить серию в Череповце.

Ялонен: Сегодня был равный хоккей, в Череповце мы обязаны выглядеть сильнее
Ялонен: Сегодня был равный хоккей, в Череповце мы обязаны выглядеть сильнее

Вадим Шипачев вся команда играет уверенно когда Кошечкин за спиной
Строительство загородных домов из кирпича имеет массу преимуществ. Если сравнить качество материала, который использовался для строительства домов в советские времена с материалом, применяющимся сейчас, то разница действительно очевидна. Строительство домов из кирпича – это по-прежнему

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости