Команды

 

Валерий Ничушкин это доставило большую радость

 

Нападающий челябинского «Трактора» Валерий Ничушкин после поражения от московского ЦСКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, назвал радость завоевания бронзовых медалей молодежного чемпионата мира неполноценной.

— Какие эмоции испытываете после чемпионата мира, все-таки обыграли не кого-нибудь — канадцев.

- С одной стороны, это доставило большую радость, но мы-то ехали за золотыми медалями. Турнир оставил двоякое впечатление. Радость получилось какой-то неполноценной. Более того, есть разочарование, поскольку мы не смогли выполнить нашу главную задачу. Есть только одно место — первое, а остальные забываются.

— Наша сборная играла от обороны. Это принесло успехи, или все-таки такая тактика — не ваша стихия и следовало придерживаться другой схемы?

- Я бы не сказал, что мы играли от обороны, просто не совершали глупых ошибок, как, допустим, американцы, когда они играли против нас. Мы их держали, обрезали, когда нужно было, мы играли активно, когда не нужно — откатывались назад.

— Выход американцев в финал вы считаете закономерным?

- Они показали блестящий хоккей против Канады. Я не видел матч полностью, но там, по-моему, вообще было без шансов. Я был в ресторане турандот где мой друг отмечал свой юбилей.

— Многие считают, что наша молодежка должна играть по той же схеме, что и главная команда Билялетдинова. Вы согласны с этим мнением?

- Мне трудно сказать, потому что у Билялетдинова совсем другие хоккеисты выступают — мастера мирового уровня. Это нереально сильная сборная. Мне кажется, им хоть какую схему предложи, они всех обыграют.

— Не обидно, что Билялетдинов не доверяет молодежи и никого не приглашает в первую команду?

- Лично меня это не трогает, потому что мне еще далеко до первой сборной.




дата: 18.01.13 просмотров: 740
     
 

Вы читали: Валерий Ничушкин это доставило большую радость.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри

Владимир Антипов Ребята вернулись с медалями
Мне кажется, важна не столько медаль, сколько победа именно над канадцами, потому что это сборная высочайшего уровня, которая всегда находится на лидирующих позициях. Для наших мальчишек это очень важно.

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось
Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что

Евгений Медведев В сборной все-таки матчи сложнее
Просто по игре было видно. Где-то упускали нити. И, наверное, была некая расслабленность. Давали забить.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости