Команды

 

Владимир Антипов Ребята вернулись с медалями

 

Нападающий «Трактора» Владимир Антипов после поражения от московского ЦСКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда была в состоянии довести счет до победного, а также рассказал, как в клубе встречали игроков, вернувшихся с молодежного чемпионата мира.

- В концовке не смогли удержать счет, хотя, считаю, должны были этот матч доводить до победы. Сказалось мастерство отдельных игроков. Плюс не хватило внимания при игре в обороне: пропустили в последней атаке, в которой Павел Дацюк забил нам гол. А в целом матч получился равным, обоюдоострым, моменты были как у нас, так и у соперника. Счет мог быть и покрупнее.

— Поступают известия о возможном окончании локаута. Что вы об этом думаете?

- Жалко, конечно, что из нашего чемпионата уедут сильные игроки, потому что против них играть было очень интересно. Прежде всего, не хочется отпускать тех ребят, у которых можно чему-то научиться и на которых ходят болельщики, — Малкина, Дацюка, Ковальчука.

— Как встретили молодых героев, вернувшихся в команду с молодежного чемпионата?

- Хорошо встретили. Ребята вернулись с медалями и теперь будут готовиться к следующим матчам.

— Медали показывали?

- Пока нет. Они только приехали, а команда готовилась к игре. Но мы уже успели поздравить нашу молодежь. Сейчас хочу поехать купить сварочную проволоку для нужд арены, у нас же идет реконструкция, и ведутся сварочные работы.

— Об этой бронзе сложилось противоречивое впечатление. Какова ваша оценка выступления молодежки?

- Третье место лучше, чем четвертое. Раз уж не попали в финал, надо было брать хоть какие-то медали. Что ж теперь расстраиваться и бросать играть? Ребята молодцы, боролись до конца. В этом и заключается спортивный принцип: в трудной ситуации не опускать руки. К тому же в матче за третье место соперник был очень сложный. Было важно обыграть канадцев.

— Наверное, дорогого стоит, что россияне оставили канадцев без медали?

- Мне кажется, важна не столько медаль, сколько победа именно над канадцами, потому что это сборная высочайшего уровня, которая всегда находится на лидирующих позициях. Для наших мальчишек это очень важно.




дата: 18.01.13 просмотров: 736
     
 

Вы читали: Владимир Антипов Ребята вернулись с медалями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх
Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.

Валерий Ничушкин это доставило большую радость
Мне трудно сказать, потому что у Билялетдинова совсем другие хоккеисты выступают — мастера мирового уровня. Это нереально сильная сборная. Мне кажется, им хоть какую схему предложи, они всех обыграют.

Антон Слепышев: В четверг вылетаю в Уфу
Это всё полный бред. Каждый в нашей команде хотел выиграть золотые медали. У нас был отличный коллектив. Мы знаем, что ничего такого не делали. Сказать каждый может всё, что угодно. Нам давали свободное время. Единственное, с кем мы виделись — с родителями. Если кто-то в этом ищет причину

Антипов: Жалко, что из нашего чемпионата уедут сильные игроки
Антипов: Жалко, что из нашего чемпионата уедут сильные игроки

Мартин Цибак есть неплохие шансы на попадание в плей-офф
Он один из лучших молодых хоккеистов в мире, к тому же выступать дома всегда тяжело. Я на себе это прочувствовал, когда играл на чемпионате мира. Желания у него было достаточно, но присутствовала скованность. Ну и опыта, конечно, не хватает. Думаю, ему нужно расслабиться, сбросить психологический

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось
Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости