Команды

 

Роман Людучин набрали серьезную команду

 

Нападающий «Локомотива» Роман Людучин высказался по поводу дисциплины в команде.

– Игроки «Локомотива» давно стали озвучивать проблему с реализацией голевых моментов. Ваша команда забивает столько, сколько нужно для победы?

– Знаете, когда я не играю, иногда кажется с трибуны, будто ребята издеваются над соперником. Две забьем, и все – такое ощущение, что сзади все зацементировали и не пробьешь. Хорошая тактика, чтобы уметь еще вовремя забить. Один раз вот много пропустили с Нижним, а так потихонечку, не спеша забиваем по две-три. Так что нет проблемы с реализацией. Просто стиль такой. Нам бы немножко еще добавить в большинстве, и тогда будет больше голов. Но пока идет ротация звеньев, каждый с каждым может в разных звеньях оказаться. Даже во время игры такое происходит. Поэтому добавим в большинстве, и добавятся голы, тогда будет легче.

– Некоторых удивляет, что «Локомотив», достаточно молодая команда, а идет в лидерах, и видно, что простое участие в плей-офф вас не устроит.

– Почему, если набрали серьезную команду, где каждый игрок ответил на вопросы полиграфа, нужно ставить перед собой цель хотя бы попасть в плей-офф? Нет, в Ярославле всегда самые максимальные цели. И тренер у нас максималист тоже. Он говорит, что мы должны рассчитывать только на первое место.

– С учетом того, что Роу хвалит всегда только вратарей, полевыми игроками он пока недоволен.

– Даже когда выигрываем, тренер бывает недоволен, потому что вне зависимости от того, выигрываешь ты или проигрываешь, нужно играть правильно, как он это объясняет. Но бывают небольшие спады, он понимает, но может иногда и кнут использовать (улыбается).

Очень строгая дисциплина. Не дай бог куда-то опоздать! И что тогда? И выговор получишь, и штраф получишь, и еще... Ну все можешь получить (смеется) отрицательное. Но эта требовательность заставляет всех работать, идти вперед и осознавать ответственность еще больше.




дата: 31.12.12 просмотров: 659
     
 

Вы читали: Роман Людучин набрали серьезную команду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Сергей Калинин накал страстей сейчас большой
Не хочу комментировать эту ситуацию. Раз не играл, были причины. Сейчас в составе и все хорошо. Думаю, буду больше играть, будет появляться больше уверенности, придут голы и передачи. Пока нужно время.

Эдуард Занковец использовать свой шанс когда он тебе дается
 У нас есть вынужденные замены в линии защиты. В атаке же ребята действуют неплохо, а некоторые сочетания – даже очень хорошо. Поэтому пока нет причин, чтобы производить какие-то перестановки.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Людучин: Даже когда выигрываем, тренер бывает недоволен. Очень строгая дисц ...
Людучин: Даже когда выигрываем, тренер бывает недоволен. Очень строгая дисциплина



Поиск
Горячие новости