Команды

 

Евгений Кузнецов изготовление клубной игровой формы со своей фамилией

 

Форвард «медведей» снялся в клипе, посвященном открытию фирменного магазина «Трактора».

То, о чем так долго мечтали болельщики, обещало руководство клуба, свершилось! Фирменный магазин «Трактора» наконец-то открывается. И не где-нибудь, а на домашней арене «медведей».

В администрации «Трактора» рассказали, что к этому готовились давно, но открыть магазин решили только сейчас. Связано это с тем, что микрорайон вокруг ледовой арены активно застраивается, и сегодня здесь бывает довольно много народа, и это уже не спортивный объект, построенный на «пустыре». Не говоря уже про дни, когда на арене домашние матчи проводят челябинские клубы «Трактор» и «Белые медведи».

Для продвижения новой торговой точки выбрали главную звезду «Трактора» - 21-летнего форварда, чемпиона мира Евгения Кузнецова. Тот снялся в проморолике, посвященном открытию магазина. В клипе Евгений играет сам себя. Игрок так рад открытию фирменного спорт-шопа, что решил поработать водителем «Газели». Сам решил доставить товар на точку, сам разгрузил, разложил товар по полочкам, и радостно примерил фирменную кепку «Трактора»…. А так же выбрал на drupal developer тему для сайта магазина и купил её

- Ассортимент в фирменном магазине будет максимально полный, - рассказывает PR-менеджер ХК «Трактор» Кристина Путилова. – Вся выпускаемая брендовая атрибутика «Трактора» и «Белых медведей», - футболки, игровые свитера, шарфы, кепки, шапки, значки, кружки, и прочее и прочее. Кроме того, - фирменные изделия КХЛ, а также атрибутика других клубов КХЛ. Все новинки, которые будут выходить под брэндом «Трактора» тоже сразу же появятся в продаже в нашем магазине. При этом фирменные отделы, которые расположены в Челябинске тоже продолжат работать. Их закрывать никто не собирается. Кстати, в магазине болельщики также смогут оформить заказ на изготовление клубной игровой формы со своей фамилией, какие-то другие изделия, которые выпускаются КХЛ. Главное, что все можно будет приобрести в одном месте!




дата: 30.12.12 просмотров: 2024
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов изготовление клубной игровой формы со своей фамилией.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».

Отчет о матче Металлург – Трактор 2:0
В состав челябинского «Трактора» вернулись после участия в молодежном чемпионате мира Евгений Кузнецов и Никита Нестеров, которые завоевали в Канаде серебряные медали.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости