Команды

 

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1

 

Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

После двух матчей в Омске, в которых «Авангард выиграл со счетом 1:0 и 3:1, у «Трактора» был последний шанс для того, чтобы попытаться переломить ход серии.

Зрители, собравшиеся на арене «Трактор», наблюдали матч, похожий по сценарию игры, которые проходили в Омске. «Авангард» очень грамотно оборонялся, и не позволял нападающим «Трактора» создавать опасные моменты у своих ворот. Великолепно провел весь матч финский голкипер «Авангарда» Кари Рамо, который был сегодня в ударе. Как ни пытались игроки «Трактора» его перехитрить – все безрезультатно.

Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт тоже выглядел очень и хорошо, и по праву был признан лучшим игроком в составе своей команды.

Исход матча и всей серии решил один единственный гол. Забил его воспитанник челябинского хоккея Антон Белов, который точно бросил от синей линии по воротам «Трактора» на пятнадцатой минуте первого периода.

У «Трактора» были моменты для того, чтобы сравнять счет. В конце второго периода челябинцы играли впятером против троих игроков «Авангарда». В третьем периоде «Трактор» устроил штурм ворот омской команды, но все это не имело успеха. Оборона «Авангарда» была сильнее нападения «Трактора» сегодня, да и во всей серии.

Итог – 1:0 в пользу «Авангарда» в этом матче, и 4:1 в серии плей-офф финала восточной конференции. «Авангард» будет бороться за Кубок Гагарина в финале с московским «Динамо». А пока они решили купить новыю мебель для офиса

Команда «Трактор» выиграла регулярный чемпионат и завоевала бронзовые медали по итогам плей-офф. Таким образом, «Трактор» повторил свой лучший результат за всю свою историю клуба. Бронзовые медали были у команды в 1977-м, 1993-м и 1994-м годах. Во всех этих достижениях непосредственное участие принимал Валерий Константинович Белоусов (в 1977-м году как игрок, и трижды как тренер 1993, 1994,2012).

Поздравляем «Трактор» с этим успехом и благодарим команду и тренеров за отличный сезон!




дата: 23.10.12 просмотров: 1188
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Трактор - Авангард- 2:0
Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

Отчет о матче Авангард – Трактор 3:1
Омский «Авангард» выиграл у челябинского «Трактора» четвертый матч финальной серии плей-офф в восточной конференции.



Поиск
Горячие новости