Команды

 

Николай Кулемин продолжили работать на площадке

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Николай Кулемин прокомментировал победу над «Торпедо» (5:3) в матче чемпионата КХЛ.

- Николай, в двух последних матчах – с «Атлантом» и «Торпедо» - ваша команда добилась побед с одинаковым счетом 5:3. А насколько разной была игра?

- Оба матча были очень сложными. С «Торпедо» мы начали плохо: сразу пропустили три гола в первом периоде. Но продолжили работать на площадке, играть в свою игру, что и дало результат – соперник подустал, и мы просто «додавили» в третьем периоде.

- Судя по быстрому ответному голу при счете 1:0, складывалось впечатление, что «Магнитка» сразу прибавит и «разорвет» «Торпедо». Почему подобного не случилось в первой 20-минутке?

- Главное результат, и неважно, как складывалась игра. Все ребята работали до конца, и мы победили.

- Можно сказать, что «Металлург» не ожидал такой прыти от «Торпедо», не очень удачно игравшего в последних матчах?

- Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили несколько ошибок, за что и были наказаны голами.

- Чем объясните свое удаление в конце третьего периода, когда хозяева еще вели – 3:2?

- Все удаляются. (Улыбается.) Если честно, я даже клюшкой до соперника не дотронулся…

- Что можете сказать об игре торпедовца Александра Семина?

- Забил гол, очень ярко играл. Сейчас будет звонить в отельдискаунт бранировать номера на выезную игру

- А свою результативность в этом матче как оцениваете?

- Хочется сказать спасибо партнерам – выводили на завершающий бросок. Играть с Мозякиным и Малкиным мне нравится, очень хорошие ребята, у нас есть взаимопонимание, много разговариваем между собой.

- И в заключение, как думаете, что будет с локаутом в НХЛ?

- Мне без разницы, где играть – в НХЛ за океаном, или здесь, в России. КХЛ – тоже хорошая лига. «Магнитка» - замечательная команда, у нас хороший тренер. В Магнитогорске болельщики нас любят, поэтому мне все нравится.




дата: 24.12.12 просмотров: 942
     
 

Вы читали: Николай Кулемин продолжили работать на площадке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости