Команды

 

Ондржей Немец Мы точно могли победить

 

Защитник «Лева» Ондржей Немец после поражения от ЦСКА (2:3 ОТ) в трехчасовом матче 1/8 финала Кубка Гагарина назвал неудачу серьезным ударом, а также удивился, что в у армейцев нет зрителей.

— Наверное, самое неприятное — дважды подряд проигрывать в овертайме. Чего вам не хватает все время?

- Трудно вот так сказать. Конечно, можно сослаться на невезение. Мы точно могли победить, вели в счете. Но вот обидная шайба, а потом еще и овертайме. Знаете, очень неуютно себя чувствуешь в такой ситуации, когда все зависит от одного гола.

— Серьезный удар.

- Мы прекрасно понимаем, что счет стал 0:2 в серии, но при этом должны осознавать, что еще совсем ничего не потеряно. Самое главное для всех ребят забыть эти неудачи.

— Это все понятно. Но получится ли?

- Прямо сейчас после игры я не могу ответить на этот вопрос. Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть.

— Александр Радулов?

- Да. Если закрываешь его, то больше никто забить не может. Только его звено действительно создает опасность, от него стоит ждать проблем.

— Вы же знали это и до матча.

- Знали, но Радулов — лучший хоккеист КХЛ. Ты можешь понимать все, что угодно, но попробуй закрыть его.

— Вы когда-нибудь находились на льду так долго?

- Никогда такого не было. Первый раз в моей жизни.

— И как?

- Я с трудом стою. Нет, силы есть. И если бы пришлось, мы бы сыграли еще дольше, но вот сейчас после матча понимаешь, насколько все тяжело. И чтобы отдохнуть я хочу съездить на экскурсии в санкт-петербурге со своей семьёй на выходных.

— Не удивлены, что на ЦСКА приходит так мало народу?

- Да я два года в «Северстали» играл и на армейцев всегда приходило по 15 человек. Ничего не понимаю. Такая богатая команда, в составе Радулов, а зрителей нет.




дата: 26.02.13 просмотров: 839
     
 

Вы читали: Ондржей Немец Мы точно могли победить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Филипп Новак действовал бы точно также
Отчасти я с ними согласен. Там ведь были овертаймы, и именно Александр становился тем игроком, который что-то организовывал в дополнительное время. Но самое главное — он много играет в большинстве. А сколько армейцы забили в численном неравенстве?

Сергей Широков Нам достался очень тяжелый соперник
Забиваю я и правда меньше. Трудно сказать, в чем тут причина. Иногда это простое невезение: шайба не туда прошла, вратарь отбил. Но я буду работать над собой. Главное верить.

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости