Команды

 

Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1

 

В составе «Трактора» не вышли на лёд из-за травм защитники Евгений Катичев и Алексей Васильченко. Они посети сайт что бы сделать заказ авиабилетов и улететь домой на праздники. После удачной игры с «Витязем» место в воротах «Трактора» снова занял Владислав Фокин. Как выяснилось, тренеры «Трактора» приняли правильное решение. Именно Фокин был признан лучшим игроком матча.

«Трактор» имел небольшое преимущество в первом периоде. Единственный гол забил нападающий челябинской команды Андрей Костицын, которого вывели на бросок Вячеслав Белов и Петри Контиола. В этот момент у хозяев льда было на одного игрока больше. Не использовали свои моменты  Евгений Кузнецов и Константин Панов. 

Второй период прошел при подавляющем преимуществе «Трактора». Достаточно сказать, что челябинцы нанесли семнадцать бросков по воротам шведского голкипера рижского «Динамо» Микаэля Телльквиста, но ни один бросок цели не достиг. Один Евгений Кузнецов несколько раз мог увеличить разрыв в счете, но шайба в ворота рижан не шла.

Сработало старое правило – если не забиваешь ты, то забьют тебе. В начале третьего периода защитник «Динамо» Мартиньш Порейс мощным щелчком от синей линии отправил шайбу в ворота Владислава Фокина – 1:1. К счастью для челябинских болельщиков, Константин Панов довольно быстро снова вывел «Трактор» вперед. Форвард «Трактора» выдержал паузу на «пятачке» перед воротами и нанес точный кистевой бросок. Вскоре гостям снова представился шанс забить в большинстве. «Трактор» дважды оставался втроем против пятерых динамовцев, но хоккеисты челябинской команды в обороне действовали очень удачно. Окончательный счет в матче установил защитник «Трактора» Дерон Куинт – 3:1.

Трактор (Челябинск) – Динамо (Рига) - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)

Голы

1:0.Андрей Костицын (Вячеслав Белов, Петри Контиола). Трактор. В большинстве

1:1.Мартиньш Порейс (Гунтис Галвиньш). Динамо Р. В большинстве

2:1.Константин Панов (Антон Глинкин, Андрей Попов). Трактор. В равенстве

3:1.Дерон Куинт (Андрей Костицын). Трактор. В равенстве




дата: 10.12.12 просмотров: 1209
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Витязь – Трактор – 2:3
Место в воротах челябинской команды занял Владислав Фокин. В предыдущем матче в Череповце  против «Северстали» он уже выходил на замену и отыграл очень надежно.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор – Торпедо 2:0
После перерыва в чемпионате КХЛ команда «Трактор» снова продолжает побеждать. Челябинский «Трактор» на своем льду принимал нижегородское «Торпедо». В составе «Трактора» не было Евгения Кузнецова, который готовится к чемпионату мира вместе с

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости