Команды

 

Мнение Владимира болельщика Спартака

 

Чтобы объективно оценивать игру родной команды, необходимо знать мнения болельщиков других команд. Особенно, если болельщики Сибири не видели самой игры, так как ее попросту нигде не транслировали. Сегодня будет опубликовано мнение Владимира, болельщика Спартака. Который потом будет обзванивать гостиницы саратова забранирует номера на выязной матч

Игра с этим соперником была с подтекстом, именно там совсем недавно Павлов был вторым тренером. В связи с этим, можно было надеяться на очки в матче с командой, которую Павлов знает как облупленную. Не получилось. Нахватали удалений в первом периоде. И чисто по ржиговской привычке получили шайбу в свои ворота именно в тот момент, когда удаленный игрок уже выбежал со скамейки штрафников.

Дальше игра была похожа на недавнее дерби. С той лишь разницей что сейчас пропустили в начале, а тогда – в конце. Если у Павлова была задача повысить коэффициент непробиваемости вратарей, то с ней он с блеском справляется. Всего одна пропущенная шайба уже который раз. Яхин должен быть доволен. Если же он хочет набирать очки, то нужно забивать. А даже попытки этого в матче с Н-ском, были чересчур робкими.

Сибирь очень хорошо поработала в межсезонье. По сравнению с прошлым годом – небо и земля. В Сокольниках им удалось довольно редкое для хоккея достижение: забросить в начале, а потом грамотно засушить игру.

Ну и вратаря, конечно, хорошего взяли.
В общем, неплохая команда. Попортит еще крови на Востоке. Может, если повезет, пройдет один раунд. Особенно, если АБ будет валять дурака, и именно Сибири удастся занять место в первой четверке.




дата: 07.12.12 просмотров: 600
     
 

Вы читали: Мнение Владимира болельщика Спартака.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к матчу Сибирь – Салават Юлаев
Турнирное положение команд такое, что завтрашний матч выявит лидера дивизиона. Да, у Авангарда будет 1 игра в запасе, но лидер по набранным очкам все же будет известен именно после матча Сибири с Уфой.

Превью матча Сибирь - Металлург Мг
Первая победа Сибири над именитым соперником произошла как раз в матче с Металлургом. 23 сентября этого года Сибирь в гостях уверенно переиграла Магнитку 3-1. Но с тех пор прошло уже много времени. Металлург уверенно встал на рельсы победного хоккея, а Сибири стала нередко допускать

Превью к матчу Сибирь - Салават Юлаев
Если Сибирь умеет обыгрывать Локомотив, Динамо, Магнитку, то превзойти Салават в этом сезоне не удается. Даже когда уфимцы показывают невзрачный хоккей, победить их не получалось. Сегодняшняя встреча может стать новой планкой для уровня игры новосибирской Сибири. Концентрация в начале матча, игра

Превью матча Автомобилист - Сибирь
Продолжая праздновать победу нашей молодежи на Чемпионате Мира, мы вновь обращаемся к чемпионату КХЛ. Сегодня заключительный матч Сибири в непростом выездном турне. Пока что из 3 матчей одержана одна победа в Астане. Поэтому взять очки в Екатеринбурге игроки наверняка планируют.

Превью матча Сибирь - Барыс
Еще 12 дней назад команды встречались между собой в Астане. Тогда победитель определился с разницей в одну шайбу. Сибирь умело реализовала большинство и оставила свои ворота в неприкосновенности. Как может сложиться игра на этот в очередном превью к матчу.

Анонс матча Локомотив - Сибирь
Не самый приятный соперник, чтобы прервать серию проигрышей из пяти матчей. Первый матч команд в этом сезоне может заслуженно лежать на полке хоккейного эстета. Тогда сибиряки отыгрались с 0-3 и в итоге победили по буллитам. Но сегодняшний Локомотив это другая команда с другим тренером.

Стефан Лив: "Сибирь" может быть довольна собой
Стефан Лив: "Сибирь" может быть довольна собой



Поиск
Горячие новости