Команды

 

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде плей-офф.

 

Плюсы «+»

1. Удачные игры в этом сезоне

В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

2. Нестабильные вратари
Ни Иван Лисутин , ни Георгий Гелашвили не выглядят той стеной, которую невозможно пробить. В плей-офф вратарский фактор выходят на ведущие роли, и имея в составе двух нестабильных вратарей, рассчитывать на многое очень сложно. К тому же они делают рерайтинг на заказ после игр.

3. Отсутствие убойного звена

В «Магнитке» есть 3 хороших звена, но нет звена-лидера, как нет в принципе и лидера-игрока. В «Сибири» такие же проблемы, но подходя к серии, как фаворит, «Металлург» будет просто обязан проходить «Сибирь», и здесь отсутствие звена-лидера может здорово ударить по амбициям магнитогорцев.

Минусы «-»

Кари Хейккиля

Опытный финский тренер, дважды подряд выводивший «Локо» в финал Чемпионата России, а затем и розыгрыша Кубка Гагарина. Может подготовить свою команду к финалу и в этот раз, по крайне мере, такой опыт у него имеется, и его больше, чем у Андрея Тарасенко.

Резюме

Как кажется, «Магнитка» является самым лучшим вариантом,  который может быть в плей-офф из первой четверки. Удачная игра с ними по ходу сезона, худшая игра в меньшинстве в Лиге, и другие выше перечисленные факторы могут дать «Сибири» серьезный шанс на выход в следующий этап.

Но есть одно «но». Выйти на «Металлург» возможно, но уже очень сложно. Необходимо выигрывать все 2 оставшихся матча в регулярке, при этом «Югра» не должна набрать больше двух очков в оставшихся 3-х матчах.




дата: 05.12.12 просмотров: 984
     
 

Вы читали: Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде плей-офф..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

положительные и отрицательные стороны Ак Барса
Вот когда совсем у человека в жизни не прет. Жена от него ушла, детей забрала, дом сгорел, деньги проиграл в казино. Это еще не самое страшное. Самое – это когда он болеет за ХК «Сибирь», а он первом раунде плей-офф попадает на «Ак Барс».

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Лучшая игра в сентябре Ак-Барса
Скачков пришел в «Ак Барс»  перед началом сезона 2010/11 в ранге лидера челябинского «Трактора» и кандидата в сборную России. Однако многочисленные травмы мешали форварду закрепиться в роли ведущего игрока команды. Лишь в последнем плей-офф Скачков, подменяя

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости