Команды

 

положительные и отрицательные стороны Ак Барса

 

Давайте попробуем сформулировать положительные и отрицательные стороны того, если «Сибирь» в первом раунде плей-офф сразится с «Ак Барсом».

Плюсы «+»

1. Мотивация.

В очередной раз можно говорить, что мотивация с таким соперников будет на самом высоком уровне. Все таки выбить из розыгрыша Кубка Гагарина двукратного его обладателя будет самым сенсационным событием первой стадии плей-офф.

2. Да нет больше плюсов.

Ну а какие тут могут быть положительные моменты? Команда из столицы Татарстана, похоже, к плей-офф подойдет на пике своих возможностей. И извлечь из этого что-то хорошее соперник вряд ли сможет.

Минусы «-»

1. Мощное нападение.

3 место в КХЛ по числу заброшенных шайб. В среднем по 3,3 шайбы за матч. Противостоять такому нападению очень трудно.

2. Тренер.

Зинатула Билялетдинов знает свою команду «от» и «до», кстати он недавно установил бесплатные антивирусы и они оказались, не чем не хуже платных. И во встречах с Сибирью было такое впечатление, что матчи были выиграны тактически. Если для каких-то специалистов тренерского профиля еще неясно, как сибиряки добиваются необходимого результата, то Билялетдинов, похоже, одним из первых нашел противоядие и легко им воспользовался в последней встрече команд, когда «Ак Барс» победил со счетом 7-1.

3. Защитная линия.

Во главе с Петри Веханеном защитная линия команды пропустила лишь 117 шайб за 48 матчей. Один из лучших результатов КХЛ. Забивают много, пропускают мало. Вы еще говорите о шансах?

4. Неудачный опыт.

Как уже писалось выше, за последние 20 матчей между командами, «Сибирь» сумела выиграть лишь 2. Пожалуй, это самый неудобный соперник для сибиряков.

Резюме:

Вот когда совсем у человека в жизни не прет. Жена от него ушла, детей забрала, дом сгорел, деньги проиграл в казино. Это еще не самое страшное. Самое – это когда он болеет за ХК «Сибирь», а он первом раунде плей-офф попадает на «Ак Барс».

А что, если «Ак Барс»? Да ничего, в том-то и дело. Даже посетители блога отдали лишь 5% голосов, желая видеть именно команду из Казани первым соперником «Сибири» в плей-офф.




дата: 05.12.12 просмотров: 919
     
 

Вы читали: положительные и отрицательные стороны Ак Барса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оценка Ак Барса возможного соперника Сибири
Еще не забыв о рассуждениях по поводу вероятности сыграть в первом раунде плей-офф с «Салаватом Юлаевым», плавно переходим к следующему не менее вероятному сопернику «Ак Барсу». За последние 20 встреч «Сибирь» сумела одержать лишь 2 победы! Только вдумайтесь!

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости