Команды

 

Лучшая игра в сентябре Ак-Барса

 

Евгений Скачков - нападающий

5 матчей, 1 очко (0+1), «плюс/минус» – «-1», игровое время – 11:33

Скачков пришел в «Ак Барс»  перед началом сезона 2010/11 в ранге лидера челябинского «Трактора» и кандидата в сборную России. Однако многочисленные травмы мешали форварду закрепиться в роли ведущего игрока команды. Лишь в последнем плей-офф Скачков, подменяя травмированного лидера Морозова в первом звене, вышел на «заданную мощность». Но, с начала нового сезона, игра вновь не ладится, хотя тренерский штаб «барсов» пробовал хоккеиста в разных сочетаниях. Возможно, «Ак Барс» просто не «его команда».

Артем Зырянов: - Разочарование - Скачков. Когда нападающего дважды в пяти матчах переводят по ходу игры из второго звена в четвертое, то это заставляет задуматься. К тому же, Скачков - единственный во всей команде имеет отрицательный показатель полезности.

 

Лучшая игра сентября

17 сентября, «Авангард» (Омск) – «Ак Барс» - 0:5 (0:2, 0:0, 0:3)

Матч, считаюшийся первой в сезоне проверкой на прочность  для «Ак Барса», стал настоящим  кошмаром для хозяев. В игре с  прямым конкурентом за высокие места  в Восточной конференции казанцы  показали высочайший процент реализации голевых моментов, попутно испортив дебют в КХЛ талантливому молодому вратарю омичейЭдуарду Рейзвиху. Голкипер гостевой команды Барулин сделал 38 «спасений» и отыграл «сухой» матч. А наставнику «Авангарда» Петри Матикайнену оставалось только грустно взирать на происходящее и думать о том, как же исправлять катастрофический старт команды в регулярном чемпионате. И тем самым подарили праздник болельщикам которые выстраились что бы получить номерки для гардероба

 Артем Зырянов: - Лучший матч – это «Авангард» - «Ак Барс». Идеальная игра во всех отношениях. Реализация моментов - это раз, ноль пропущенных - это два, голы в большинстве и 10 минут, выстоянных в меньшинстве - это три, красивейший гол Дмитрия Обухова - это четыре, ну и чудо-пас Капанена на Морозова - это пять.




дата: 06.11.12 просмотров: 4949
     
 

Вы читали: Лучшая игра в сентябре Ак-Барса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости