Команды

 

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу

 

После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.
— У нас были шансы на победу, мы много играли в большинстве, нам удалось реализовать некоторые удаления соперника. Но «Ак Барс» тоже реализовал свое численное большинство. Мы играли около полутора минут «пять на три», но не смогли забить, а противник смог. То есть по всем компонентам игра была равная, но гости чуть более удачно реализовали свое большинство. В полных составах мы играли наравне.

Мне кажется, еще рано судить о качестве нашей игры. В предсезонных встречах мы хорошо играли с «середнячками». Конечно, прошлая игра против «Нефтехимика» была ужасной, но сегодня мы показывали совершенно другой хоккей, вот только выиграть, к сожалению, не смогли. У «Ак Барса» хорошие забивные игроки… Что же — это будет для нас уроком.

— В третьем периоде во время удаления у «Ак Барса» вы с Беловым провели хорошую смену, много угрожали воротам Галимова. Вам не кажется, что забей вы тогда, победа была бы за «Сибирью»?

— Да, вполне возможно. Не знаю, сколько бросков мы совершили — шесть, семь, восемь? Мне кажется, забей тогда, мы бы удержали победу. Но что ж, решил велотренажер купить и дома дополнительно тренироваться, тогда точно забросим не одну шайбу

Нам надо провести несколько хороших игр, чтобы обрести уверенность в себе и заиграть еще лучше. Надо забыть о прошлом и готовиться к новым матчам. Возможно, болельщики и журналисты сейчас злятся на нас, стараются найти ошибки в нашей игре… Мы тоже будем это делать: просматривать видео, разбирать моменты. Но повторюсь: пока что еще очень рано делать выводы. Мы должны обрести уверенность в себе и показать своим болельщикам, что мы можем обыгрывать сильные команды.




дата: 04.12.12 просмотров: 908
     
 

Вы читали: Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Куляш Нужно продолжать в том же духе
Внесли коррективы: в своей зоне результата не добьешься. Нам нужно было прибавлять в движении, агрессии, атаке. И это принесло результат.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости