Команды

 

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы

 

В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

- Что скажете по матчу? Какие ощущение от победы?

- В третьем периоде обыграли Уфу, сильную команду, 4-0. Просто слов нет!

- После 2 периода проигрывали, что такого тренер в раздевалке сказал?

- В принципе, мы и первый и второй период здорово играли. Где-то попались на контратаках, но в третьем просто задавили команду соперника, я считаю, и заслуженно победили.

- Можно сказать, что «Салават Юлаев» физически не выдержал третьего периода?

- Можно сказать, что мы физически здорово сыграли в третьем периоде.

- Большего ожидали от «Салавата»? Может, позиционных атак?

- Да нет, вы знаете, мы разбирали игру Уфы. Уже третий матч играем практически за месяц, и знали, что это сильная команда и хорошо исполняет моменты. Где-то в первом и втором периодах они их использовали, а в третьем мы здорово сыграли в защите и практически не дали им шансов на контратаки, забили трудовые голы. Поэтому выиграли.

- В прошлом году  «Сибирь» играла с «Салаватом» от обороны и проигрывала, а в этом году команда уже много даже забивает. Переосмыслили тактику или просто так складывается?

- В этом году мы стали больше забивать, потому что стали лучше играть в нападении.

- То есть нету опасения с «Салаватом» играть в открытый хоккей?

- Опасения есть, с ними нельзя играть в открытый хоккея, я хотел сказать, что играем в защите здорово и забиваем такие же голы, как они нам забивали в прошлом году – на контратаках. Как вы видели, у нас сегодня было много выходов «два в один», вот и забивали. В прошлом году у них лучше получались контратаки, в этом у нас получилось больше забить, чем они нам.

- Кто доставил больше проблем из нападающих? Или не обращаете внимание на персоналии?

- Я не могу сказать, что кто-то персонально мне больше проблем доставил. Ребята здорово помогли в третьем периоде – не дали им шанса. Во втором провалились чуть-чуть – пропустили два быстрых гола. Не могу никого выделить, кто мне больше проблем доставил.

- Тренеры обращали внимание, что Григоренко и Зиновьева не будет в составе?

- Ну мы и так знали, что они не играют, у них идет ремонт домов, но в Уфе и так много исполнителей хороших.

- В начале третьего периоде счет как-то довлел над командой?

- Мы вышли в третьем периоде – у нас была установка забить гол. Мы сразу вышли и забили, потом ребята почувствовали кураж и забили еще. Можно сказать, что выполнили установку забить в начале периода и не пропустить.

- По телевидению не показывали ни матч в Попраде, ни с ЦСКА, по качеству хоккея много было претензий со стороны тренерского штаба?

- С ЦСКА матч был неудачный, скажем так, а все остальные матчи мы сыграли неплохо, везде в основное время была ничья, везде упирались. Качество хоккея достаточно приличное было. Где-то не повезло – на буллитах два раза проиграли. Можно сказать, что за поездку один провальный матч был – с ЦСКА, а остальные три игры очень прилично провели – на равных играли со всеми командами.




дата: 01.12.12 просмотров: 951
     
 

Вы читали: Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Комментарии тренеров после матча Тракто – Слован
Валерий Белоусов и Ростислав Чада прокомментировали матч, в котором «Трактор» выиграл у «Слована».



Поиск
Горячие новости