Команды

 

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово

 

Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (5:2).

– Конечно, мы очень мало забиваем в этом сезоне. Сегодня тренер попросил нас больше бросать с первых же минут матча. Мы забили первые три гола и почувствовали уверенность, играть стало легче. Я думаю, сегодня здорово настроились, хорошо катались и поэтому победили заслуженно. Сейчас поеду домой, хочу wow играть бесплатно - это моя любимая игра, я за ней отдыхаю.

– Как оцените действия молодых игроков, которым стал доверять Канарейкин?

– Наше третье звено играет здорово, всегда находится в зоне соперника, сегодня они забили красивый гол. Валерий Васильев вообще выглядел как опытный игрок.

– Под конец  второго отрезка «Локомотив»  стал встречать вас в чужой зоне, после  чего команда пропустила вторую шайбу.

– Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

– «Спартаку» не хватало, при игре  в большинстве такого игрока, как Ярослав Обшут?

– Я это говорил еще два года назад, когда он покинул «Спартак». Он – один из лучших при розыгрыше лишнего. Когда Ярослав бросает, всегда есть шанс для гола.

– После второго периода счет был достаточно скользкий. Что сказал тренер в перерыве?

– Он попросил нас действовать активно, создавать моменты. Думаю, мы выполнили его установку.

– Как вам игралось на позиции центрального нападающего?

– Если честно, очень хорошо. У центрального шайба часто на клюшке, поэтому я сразу включился в игру и чувствовал себя уверенно.




дата: 24.01.13 просмотров: 1020
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич третье звено играет здорово.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Радивоевич: Думаю, что и Варламову забили бы пять шайб
Радивоевич: Думаю, что и Варламову забили бы пять шайб

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости