Команды

 

Отчет о матче Металлург" - "Ак Барс" - 0:3

 

Казанский «Ак Барс» на выезде одолел лидера сводной таблицы КХЛ магнитогорский «Металлург» в центральном матче дня регулярного чемпионата. Благодаря этому успеху действующий обладатель Кубка Гагарина вышел на первое место в Восточной конференции и во всей лиге.

Ключевым эпизодом встречи стал отрезок на экваторе поединка, когда гости в течение четырех минут сумели трижды огорчить голкипера «Магнитки» Георгия Гелашвили. Сначала Алексей Терещенко и Евгений Скачков в меньшинстве удачно завершили разящую контратаку. А затем последовал дуплет в исполнении финский «барсов»: Нико Капанен, находившийся за чужими воротами, отличился благодаря рикошету от конька соперника, а спустя минуту Яркко Иммонен после слаломного прохода изящного обыграл вратаря. От такого удара «Металлург» оправиться не сумел и потерял лидерство в конференции.

Стоит отметить, что этой встречей «Ак Барс» завершил свое гостевое турне, в котором одержал три победы в четырех матчах. Теперь купил постельное белье опт для своей базы и будет принимать приезжие команды на своем льду.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань) - 0:3 (0:0, 0:3, 0:0)

Голы:  Скачков - 7 (Терещенко), 28:57 (0:1 - мен.). Капанен - 5, 31:56 (0:2). Иммонен - 18, 33:00 (0:3).

Вратари: Гелашвили - Веханен (17:33 - 17:34, 46:24 - 46:39).




дата: 19.11.12 просмотров: 781
     
 

Вы читали: Отчет о матче Металлург" - "Ак Барс" - 0:3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пресс-конференция после матча Ак Барс-Сибирь 5:1
Казанский «Ак Барс» на своем льду разгромил «Сибирь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ, одержав третью победу подряд. Дмитрий Казионов, Нико Капанен, Алексей Морозов, Янне Песонен и Яркко Иммонен к этому списку отличившихся мог присоединиться и Алексей Терещенко,

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости