Команды

 

Отчет о матче Ак Барс - Северсталь 2:1 Бул

 

Казанский «Ак Барс» одержал победу над «Северсталью» в серии булитов, а перед матячем получил допуск сро на реконструкцию арены. Казанцы вышли на лед с хорошим настроем,  с первых минут начали давить соперника и создали ряд опасных моментов, заработали большинство, но реализовать его не сумели. После стартового натиска гости пришли в себя и  игра выровнялась и  на перерыв команды ушли так и не забросив ни  одной шайбы.

Второй период начался для хозяев удачно,   Вадим Шипачев был удален за  задержка клюшкой. На игру в большинстве вышло первое звено, но тут Нико Капанен, зачем то, в своей зоне толкнул на борт соперника  и отправился на "лавку". После того как игрок "Северстали"  отбыл свой штраф, гости получили преимущество и Виктор Тихонов его реализовал. Но долго радоваться заброшенной шайбе не позволили финские легионеры и Дмитрий Казионов, задав жару на "пятоке" сравняли счет в матче. "Ак Барс" перешел к атакующим действиям, много бросали, имели хорошие моменты , но шайба упорно отказывалась пересекать ленточку ворот гостей.  На последних минутах основного времени Данис Зарипов, получил удаление и овер-тайм наши начинали втроем, однако гости не смогли справиться с защитными редутами казанцев, а спустя две минуты и сами сделали подарок "Барсам"- сперва Сергей Соин, а затем Александр Шинин оставили свою команду в меньшинстве, но и "Ак барс" не смог забросить шайбу, отличился лишь Алексей Морозов, нарушив правила.

Победитель определялся в серии булитов, где точнее оказались "Барсы"-Данис Зарипов и Янне Песонен удачно исполнили свои броски, а Тихонов и Старка не смогли переиграть Петри Веханена.  




дата: 17.11.12 просмотров: 832
     
 

Вы читали: Отчет о матче Ак Барс - Северсталь 2:1 Бул.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Ак Барс" – "Барыс" – 4:3 ОТ
Для выявления победителя соперникам пришлось провести на льду в общей сложности 105 минут, впервые в истории российского хоккея решив исход встречи лишь на исходе третьей дополнительной 20-минутки.

Отчет о матче Ак Барс - Динамо Минск 4:1
Казанский «Ак Барс» на своей площадке одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. На протяжении вссего матча игроки  «Динамо» вели себя грубо и некрасиво, проигрывая борьбу не стыдились нарушать правила, о чем говорит и

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Ак Барс - Трактор 2:1 ОТ
Казанский "Ак Барс" сумел вырвать победу у челябинского "Трактора" в овертайме и сократил отставание в серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости