Команды

 

Олег Знарок: ребята продержались

 

Ак Барс одержал очередную победу в непростом бою над подмосковным ХК МВД. Барсы упорно старались поразить ворота Майкла Гарнетта, однако лигионер "милиционеров" был на высоте,отразив более 30 бросков в створ его ворот.  Хотя порой казанцы сами прощали соперника, так в первом периоде А.Степенов  не смог переиграть вратаря ХК МВД  в очной дуэли. Зрителям  пришлось ждать заброшенной шайбы до 61-ой минуты . В дополнительное время Илья Никулин отправил шайбу в угол ворот после отличной передачи Андрея Первышина. Еще 2очка в копилке нашей команды.  

Послематчевая пресс-конференция
Олег Знарок (ХК МВД): «Игра получилась сложная после нашего поражения в Тольятти. И «Ак Барсу» было нужно, кровь из носу, выигрывать на своем льду. Мы неплохо сыграли в средней зоне, в обороне. Конечно, было много удалений. Но ребята продержались. Обидно, конечно, что пропустили в овертайме сразу, на первой сменке. Думали, хоть до буллитов дотянуть. Все ребята молодцы. Вратарь сыграл очень здорово для него закажем скретч карту. Он нас немного в игре с «Ладой» подвел, а сегодня отработал максимально.» 
Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Должен сказать, что есть вопросы в нашей игре. И в атаке, и при игре в большинстве. Сегодня при удачной игре в большинстве могли забить хотя бы одну шайбу, и счет мог быть, наверное, уже другим. Есть вопросы, над которыми надо работать. А, в целом по игре, пока сложно что-то сказать положительное.»




дата: 16.11.12 просмотров: 795
     
 

Вы читали: Олег Знарок: ребята продержались.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов В целом мы довольны
Андрей Шаянов («Барыс»): «Сложный матч, исход которого решила игра соперника в большинстве. Огромное преимущество по количеству удалений. Не могу понять некоторых действий судей. Мы не смогли забить свои голы, дав возможность это сделать сопернику. «Ак Барс» –

Зинэтула Билялетдинов Сегодня у команды было хорошее движение
Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу на своем льду  над «Атлантом» со счетом 6:2.  Из за травмы в матче не принял участия Капанен, его место в  первом звене занял Алексей Терещенко.

Зинэтула Билялетдинов из него может получиться хороший защитник
Казанский «Ак Барс» обыграл в дополнительное время московское «Динамо» со счетом 2:1.  Счет в этом упорнейшем поединке был открыт только в третьем периоде. За снос финна Нико Капанена был назначен буллит, который реализовал соотечественник пострадавшего Яркко Иммонен

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости