Команды

 

Зинэтула Билялетдинов из него может получиться хороший защитник

 

Казанский «Ак Барс» обыграл в дополнительное время московское «Динамо» со счетом 2:1.  Счет в этом упорнейшем поединке был открыт только в третьем периоде. За снос финна Нико Капанена был назначен буллит, который реализовал соотечественник пострадавшего Яркко Иммонен. Но радовались хозяева не очень долго. Вскоре бело-голубым удалось отыграться - Вадим Епанчинцев бросил, а шайба после серии рикошетов залетела в угол ворот Станислава Галимова. Ну а решил исход этого матча лидер сборной России Алексей Морозов, который блеснул индивидуальным мастерством в овертайме.

Послематчевая пресс-конференция

Андрей Хомутов («Динамо»): «Поздравляю команду соперника с победой. Была очень интересная игра. Мы неплохо начали матч, но потом удаления немного сломали нашу игру. Хорошо отыграли в обороне, при численном меньшинстве, но неважно – в численном большинстве. Было много удалений и у соперника, но мы не наказали его за это. Уже который матч забиваем немного. Забивая одну шайбу, очень тяжело выиграть. Ребята все старались и провели хороший матч.»

- С чем связана низкая результативность «Динамо» в последних матчах? Планируете ли Вы какие-либо перестановки в звеньях с целью усиления атаки?

- Я думаю, что какие-то перестановки, конечно, будут. Ну, а то, что забили в последних матчах всего шесть голов… Соперники очень часто играют против нас от обороны, и пробить ее тяжело.

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Я согласен: была очень интересная боевая игра. Мне понравились действия моих ребят. Они играли с желанием, с отдачей. Я рад, что мы сегодня выиграли.»

- С чем связано отсутствие Щадилова? Снова травма?

- Да, травма. Снова – плечо. Он заказал через интернет аптеки лекарство и скоро поправиться

- Галимов играет третью игру подряд. Чем обусловлен Ваш выбор вратаря?

- Мы считаем, что на сегодняшний день он играет более стабильно.

- Чьим было решение, что буллит будет пробивать Иммонен? Вашим или команды?

- Нашим, конечно. Эти вопросы решают тренеры.

- Оцените, пожалуйста, действия защитника Захарчука, игравшего за «Ак Барс» второй матч.

- Я считаю, что это неплохой материал, с которым надо работать. В будущем из него может получиться хороший защитник.

 




дата: 16.11.12 просмотров: 933
     
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов из него может получиться хороший защитник.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Зинэтула Билялетдинов Сегодня у команды было хорошее движение
Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу на своем льду  над «Атлантом» со счетом 6:2.  Из за травмы в матче не принял участия Капанен, его место в  первом звене занял Алексей Терещенко.

Пресс-конференция после матча Ак Барс-Сибирь 5:1
Казанский «Ак Барс» на своем льду разгромил «Сибирь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ, одержав третью победу подряд. Дмитрий Казионов, Нико Капанен, Алексей Морозов, Янне Песонен и Яркко Иммонен к этому списку отличившихся мог присоединиться и Алексей Терещенко,

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Пресс-конференция после матча Атлант - Ак Барс 4:3
казанский клуб в подмосковных Мытищах потерпел поражение от «Атлант»  со счетом 3:4 . В заявку на матч не попал капитан и лучший бомбардир команды Алексей Морозов.  Лидер  «Барсов» провел начало матча в пресс-центре «Арены-Мытищи»:

Трактор в красивом стиле обыграл Ак Барс
Вчера «Трактор» провел тяжелый матч против «Салавата Юлаева». В упорной борьбе наши хоккеисты уступили в овертайме чемпиону России прошлого сезона -3:4. Сегодня соперник тоже был очень серьезный – казанский «Ак Барс», двукратный обладатель Кубка Гагарина.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости