Команды

 

Что такое музыка?

 

Музыка есть любовь, музыка - это чувства жизни, эмоции, моменты радости, счастья, ужаса и бессилия, смелости и безрассудства. Музыка это сама жизнь, жизнь полная переживаний, которые композитор выразил в живых звуках музыкальных инструментов. Музыка всегда для одних была источником вдохновения, а для других — спасением от плохого настроения, тем самым инструментом, который всегда безотказно возвращал к жизни, заставляя душу волноваться и переживать.

Настоящую живую музыку сегодня встретить крайне трудно. Даже в большинстве театров пользуются фонограммами и, к сожалению, далеко не лучшего качества. На радио тоже передается в основной массе то, что и музыкой можно назвать с большой натяжкой marvarid.net.

 

 

 

А какая он настоящая музыка? Надо так полагать, что настоящая музыка только та, что заставляет человека быть лучше, добрее, пробуждает в нас любовь и заставляет совершать невозможное и прекрасное, поднимая дух и пробуждая скрытые силы, открывая наши сверхспособности. А потому современная поп-рок-дрыга, которая только заставляет дергаться современную молодёжь в клубах и на концертах, никакх не может называться музыкой. Нет, это что-то иное, но никак не музыка зиеда.

 

Музыка - это искусство. А искусство, как известно принадлежит людям. Разве думал Петр Ильич Чайковский о том, чтобы продавать записи mp3? Конечно нет! Его музыка звучала в театрах и на концертах. Конечно Чайковский получал гонорары, но все же музыка его была для людей. Исполняя произведения деньги всегда получали музыканты. Сколько раз сыграл, столько денег и получил. А потому мы в корне не согласны с платным распространением музыки великих композиторов, музыки, которая стала достоянием всего человечества ortiq otajonov klip.




дата: 09.11.16 просмотров: 2661
     
 

Вы читали: Что такое музыка?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Льда катастрофически не хватает
В мае на награждении «Тороса» золотыми медалями чемпионата ВХЛ генеральный партнер команды – благотворительный фонд «Урал» – пообещал построить для детской школы клуба новую тренировочную арену. Вчера в Нефтекамске состоялась закладка первого камня в ее

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости