Команды

 

Отчет о матче Динамо - Донбасс

 

"Донбасс" не смог продолжить свою победную серию, которая насчитывала три матча. Даже отсутствие заболевшего Александра Овечкина не облегчило задачу дончан в поединке чемпионата КХЛ против московского "Динамо".

Статистика - вещь обманчивая. С одной стороны, в первом периоде "Донбасс" вчистую перебросал хозяев (12:4). С другой, сложилось ощущение, что дончанам очень повезло, что москвичи лишь дважды поразили ворота Эрсберга. При совершенно жуткой игре подопечных Юлиуса Шуплера на своем пятачке динамовцы временами просто "прощали" соперника.

Хуже всего то, что впрок этот урок не пошел, и в дебюте второго периода дело запахло разгромом. Это Волков при полном попустительстве Пиларжа и Пуйстолы попросту расстрелял ворота "Донбасса" с убойной дистанции - 3:0. К счастью для дончан - продолжения не последовало, а вместо этого гости стали потихоньку отыгрывать фору. Сначала Подхрадски реализовал большинство, буквально выцарапав шайбу у штанги Волкова. А уже в третьей 20-минуте быстрая контратака с участием Дадонова и Петтерссона завершилась мощным броском шведского форварда.

Был шанс и сравнять счет, но в одном из эпизодов шайбу отразила перекладина ворот "Динамо". Но и заторможенность на своем пятаке тоже никуда не делась. Яркий пример тому - последняя шайба в этом матче. Первый бросок Эрсберг отбил, но у Цветкова было достаточно времени и пространства, чтобы со второй раза все же переправить шайбу в ворота. После матча Эрсберг получилв в подарок рацию моторола

Следующий матч "Донбасс" проведет в пятницу, 2 ноября. В этот день дончане сыграют в Питере с местным СКА.

"Динамо" (Москва) - "Донбасс" (Донецк) - 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)
Шайбы: 1:0. Касянчук (Князев) - 06:27, 2:0. Волков (Баранцев, Цветков) - 19:44, 3:0. Волков (Бойков) - 22:02, 3:1. Подхрадски (Недорост, Дадонов) - 24:40-бол., 3:2. Петтерссон (Дадонов, Белухин) - 45:31, 4:2. Цветков (Волков) - 51:43

"Динамо": Волков. Горохов-Новак, Квапил-Бэкстрем-Гюнге, Соловьев-Яласваара, Коньков-Соин-Бабенко, Бойков-Миронов, Кокарев-Цветков-Волков, Баранцев, Касянчук-Пестунов-Князев.

"Донбасс": Эрсберг. Бабчук-Обшут, Поникаровский-Виртанен-Петтерссон, Уилсон-Подхрадски, Дадонов-Недорост-Киискинен, Пуйстола-Пиларж, Туппурайнен-Белухин-Квитченко, Сильницкий-Терещенко, Кочетков-Варламов-Матоушек.




дата: 02.11.12 просмотров: 911
     
 

Вы читали: Отчет о матче Динамо - Донбасс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Донбасс" снова побеждает в серии буллитов
Если кому-то не хватает нервных матчей и валидольных концовок - самое время обратить внимание на "Донбасс", выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Судите сами. Семь последних поединков закончились с перевесом одной из команд в одну шайбу. Из них - в четырех сильнейшего пришлось выявлять в

"Донбасс" - "Металлург" (Нк) - 3:4 ПБ. Снова буллиты, снова поражение
В очередной неудаче "Донбасса" в поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги один положительный момент найти все же можно - определенно, у команды есть характер.

"Лев" - "Донбасс" - 1:0. А если бы не Эрсберг...
Голкипер Эрик Эрсберг спас "Донбасс" от разгромного поражения в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против пражского "Льва". Швед отразил 39 бросков, не справившись лишь с "выстрелом" Клепиша на последней минуте первого периода. Этого гола хозяевам хватило для того, чтобы одержать

"Донбасс" уступает в Москве ЦСКА
"Донбасс" не смог продолжить свою победную серию на старте своего дебютного сезона в Континентальной хоккейной лиге.  

"Донбасс" одерживает первую победу в КХЛ!
Первый украинский клуб в Континентальной хоккейной лиге отметил дебют победой, обыграв в Братиславе словацкий "Слован".

Волков и Чернов сыграют в четвертом матче с "Авангардом"  
Волков и Чернов сыграют в четвертом матче с "Авангардом"  



Поиск
Горячие новости