Команды

 

Отчет о матче ЦСКА – Трактор 3:5

 

В зрелищном матче в Москве челябинский «Трактор» сумел выиграть у ЦСКА со счетом 5:3.

Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков. Главный тренер челябинской команды Валерий Белоусов объяснил это на пресс-конференции после матча тем, что Майкл Гарнетт только что прилетел из Канады, и поэтому было принято решение дать ему отдохнуть. Отдыхал Майкл полтора периода, но об этом позже.

Игра началась неторопливо. Челябинскую команду поддерживала многочисленная группа поддержки, которая легко перекрикивала болельщиков ЦСКА, которые на три четверти заполнили ЛДС ЦСКА.

На пятой минуте первого периода оборона «Трактора» ошиблась, и Алексей Бадюков убежал один на один с Проскуряковым и переиграл его. «Трактору» удалось сравнять счет на исходе первого периода. Петри Контиола использовал численное преимущество - 1:1.

Второй период начался для «Трактора» не очень удачно. Денис Паршин вывел хозяев льда вперед. Хоккеисты «Трактора» нарушали правила, и были за это наказаны Никласом Перссоном, который использовал численное большинство. При счете 1:3 Валерий Белоусов принял решение заменить вратаря. Как оказалось, решение было правильным. Майкл Гарнетт голов в этот вечер не пропускал. Андрей Попов воспользовался нерасторопностью защитников ЦСКА и сократил разрыв в счете, а Станислав Чистов вскоре счет сравнял. «Трактор» стал играть увереннее, и было видно, что игра постепенно переходит под контроль челябинцев.

В заключительном периоде Евгений Кузнецов оказался в нужное время в нужном месте и забил победный гол. Защитники ЦСКА потеряли на мгновение Евгения из виду, и форвард «Трактора» был точен на «пятачке» перед воротами. Победную точку в матче поставил Петри Контиола, который мощным броском от синей линии забросил пятую шайбу в ворота Растислава Стани. Очень хороший пас через всю зону ЦСКА финскому нападающему «Трактора» отдал Антон Бурдасов. После матча Евгений Кузнецов поехал что бы техосмотр купить а не стоять в очередях

Итог 5:3 – красивая победа «Трактора».

ЦСКА (Москва) – Трактор (Челябинск) 3:5 (1:1, 2:2, 0:2)

1:0.Алексей Бадюков (Яков Рылов). ЦСКА. В равенстве

1:1.Петри Контиола (Владимир Антипов, Александр Рязанцев). Трактор. В большинстве

2:1.Денис Паршин (Илья Зубов). ЦСКА. В равенстве

3:1.Никлас Перссон (Сергей Широков, Александр Гуськов). ЦСКА. В большинстве

3:2.Андрей Попов. Трактор. В равенстве

3:3.Станислав Чистов (Дерон Куинт, Евгений Кузнецов). Трактор. В равенстве

3:4.Евгений Кузнецов (Станислав Чистов, Ян Булис). Трактор. В равенстве

3:5.Петри Контиола (Антон Бурдасов). Трактор. В равенстве




дата: 25.10.12 просмотров: 1114
     
 

Вы читали: Отчет о матче ЦСКА – Трактор 3:5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Витязь – Трактор – 2:3
Место в воротах челябинской команды занял Владислав Фокин. В предыдущем матче в Череповце  против «Северстали» он уже выходил на замену и отыграл очень надежно.

Отчет о матче Трактор – Динамо - 3:1
В составе «Трактора» не вышли на лёд из-за травм защитники Евгений Катичев и Алексей Васильченко. После удачной игры с «Витязем» место в воротах «Трактора» снова занял Владислав Фокин. Как выяснилось, тренеры «Трактора» приняли правильное решение.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Сибирь – Трактор 2:3
Челябинский "Трактор" одержал волевую победу в Новосибирске, сумев переломить ход матче в третьем периоде.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

КХЛ: "Трактор" праздновал победу над ЦСКА в Москве  
КХЛ: "Трактор" праздновал победу над ЦСКА в Москве  



Поиск
Горячие новости