Команды

 

"Металлург" Нк - "Локомотив - 4:5 Б

 

 

Комментарии


Главный тренер "Локомотива"" Том Роу:
- Нам повезло, что мы выиграли сегодня в Новокузнецке. У «Металлурга» - хорошая команда. В команде бойцы. И мы говорили ребятам, что к этому матчу надо подойти со всей ответственностью. Молодые игроки Новокузнецка дают очень много энергии для своей команды. Так что поздравляю «Металлург». У них очень хорошая команда. Почему не играет Виктор Козлов? У него небольшая травма. Ждём возвращения его в Россию, дали ему немного времени. Как только вернётся, будем ставить его в состав.
Будет ли играть за "Локомотив" воспитанник новокузнецкого хоккея Максим Зюзякин? Он хороший парень и провёл хороший тренировочный сбор, но у нас большая конкуренция. Есть 12-15 молодых игроков, которые претендуют на место в составе. Максим пока не прошёл конкуренцию..

Главный тренер "Металлург" Новокузнецк Анатолий Емелин:
- Поздравляю «Локомотив» с победой. Игра получилась боевая. Много молодых ребят и у нас, и у «Локомотива». Повели 2:0 и мы не должны были пропускать эти два гола. Тогда бы игра, может быть, была бы другая. Но мы бились до конца и при счёте 3:4 сумели сравнять счёт. Ну а буллиты… За день не научились бить. У нас есть секретное оружие – Сергей Павлович Бердников, вот, наверное, его будем выпускать. У нас в заявке ещё много свободных мест. Шутка, конечно…Проблема-то для нас эта серьёзная.
Будет ли в команде ещё один вратарь? Да, иностранец. Насколько серьёзная травма у Станислава Романова? Мы думаем, что сотрясение только. А вот какой тяжести – предстоит определить. Доволен ли содержанием игры команды? По самоотдаче и самой игре – претензий вообще нет. А вот по очкам – могли взять и больше конечно. Но сколько взяли – столько и взяли. Сейчас будем готовиться к выезду.

Нападающий "Металлург" Новокузнецк Крис Саймон:
- Мы хорошо играли. Наша команда старалась от начала матча и до конца. Мы хотели сыграть как можно лучше, и в итоге заработали одно очко. Забивать голы - это приятно, особенно когда ты играешь первый матч в сезоне. Хотелось бы, конечно, выиграть матч, но всё равно удалось принести пользу команде - хотя бы одно очко. (Спортивный портал Новокузнецка)

Нападающий "Локомотива" Алексей Калюжный:
- Это наш третий матч на выезде и было непросто. Мы провели тяжёлый матч до этого в Хабаровске, плюс перелёт. Мы знали, что противник хорошо начнёт игру и в первом периоде у них, конечно, было больше преимущества. Но после двух пропущенных шайб мы продолжали играть в свою игру и в итоге вытащили матч. На моей памяти, в Новокузнецке всегда тяжело играть. Сообщество частных инвесторов Евразии - подробности на сайте http://www.epicinvest.ru. Нам тренеры сегодня говорили, что с «Металлургом» не будет легко, настраивали на это. Конечно, мы хотели завершить поездку полноценной победой, но получилось только по буллитам. Наверное, мы могли бы заключительные семь минут играть более строго. Но сами ошиблись на выходе из зоны - и это перевело игру в овертайм. Но надо отдать должное «Металлургу». Они заслужили это очко, которое получили (Спортивный портал Новокузнецка).

 

Статистика


"Металлург" Новокузнецк - "Локомотив" Ярославль - 4:5 Б (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1)
1:0 - Митряков (Романов, Мерескин), 13:34.
2:0 - Саймон (Выглазов), 14:40.
2:1 - Калюжный (М.Редлихс), 16:58 4x5.
2:2 - Аверин, 23:51.
3:2 - Кагарлицкий (Бумагин, Робитайл), 30:06.
3:3 - Апальков (Кручинин, Людучин), 30:35.
3:4 - Хагман (С.Кронвалл), 46:16 5x4.
4:4 - Мерескин (Жафяров), 52:40.
4:5 - Хагман, ПБ.

Вратари: Ключников (Лазушин) - Колесник.
Буллиты: Слепышев (мимо), Людучин (вратарь), Мегалинский (вратарь), М.Редлихс (вратарь), Кагарлицкий (вратарь) Хагман (0:1).

Броски: 33-30.
Вбрасывания: 35-33.
Удаления: 4-12.




дата: 19.10.12 просмотров: 1231
     
 

Вы читали: "Металлург" Нк - "Локомотив - 4:5 Б.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белов поздравляем Алексея с таким достижением
Такой установки не было. Но хорошо, что мы выстояли. Хотя в концовке у «Металлурга» очень хорошие шансы были. Но столько удаляться, конечно, нельзя. У нас эта проблема была с самого начала, потом вроде бы выправили ситуацию, но удалений многовато. Хорошо, что выстояли.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Дерон Куинт и Майкл Гарнетт прокомментировали игру с ЦСКА
Челябинский «Трактор» выиграл у ЦСКА со счетом 2:1. Защитник «Трактора» Дерон Куинт и вратарь команды Майкл Гарнетт поделились впечатлениями об игре.

Отчет о матче Металлург – Трактор 0:6
Челябинская команда приехала в Новокузнецк после пяти побед подряд в ранге лидера регулярного чемпионата. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов решил победный состав не менять.

КХЛ. "Локомотив" в серии буллитов был сильнее "Кузни"
КХЛ. "Локомотив" в серии буллитов был сильнее "Кузни"

Том Роу: Нам повезло, что мы выиграли в Новокузнецке
Том Роу: Нам повезло, что мы выиграли в Новокузнецке

Анатолий Емелин: У "Кузни" есть проблемы с реализацией буллитов
Анатолий Емелин: У "Кузни" есть проблемы с реализацией буллитов



Поиск
Горячие новости