Команды

 

Анатолий Емелин: У "Кузни" есть проблемы с реализацией буллитов

 
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения от "Локомотива" (4:5 ШБ) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что у его команды есть проблемы с реализацией буллитов.

- Поздравляю "Локомотив" с победой. Игра получилась боевая, - считает Емелин. - Много молодых ребят и у нас, и у "Локомотива". Повели 2:0 и мы не должны были пропускать эти два гола. Тогда бы игра, может быть, была бы другая. Но мы бились до конца и при счете 3:4 сумели сравнять счет. Ну а буллиты… За день не научились бить. У нас есть секретное оружие - Сергей Павлович Бердников, вот, наверное, его будем выпускать. У нас в заявке еще много свободных мест. Шутка, конечно… Проблема-то для нас эта серьезная.

Емелин сообщил, насколько серьезная травма у Станислава Романова, который не доиграл матч: "Мы думаем, что сотрясение только. А вот какой тяжести - предстоит определить".

Главный тренер "Кузни" также подчеркнул, что по самоотдаче вопросов к игрокам у него нет: "По самоотдаче и самой игре - претензий вообще нет. А вот по очкам - могли взять и больше, конечно. Но сколько взяли - столько и взяли. Сейчас будем готовиться к выезду". 



дата: 10.09.12 просмотров: 854
     
 

Вы читали: Анатолий Емелин: У "Кузни" есть проблемы с реализацией буллитов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Емелин: Молодежь "Кузни" играла с потухшими глазами
Емелин: Молодежь "Кузни" играла с потухшими глазами

Емелин: Ключников здорово сыграл со "Спартаком"
Емелин: Ключников здорово сыграл со "Спартаком"

Анатолий Емелин: Большинство сегодня было беззубое
Анатолий Емелин: Большинство сегодня было беззубое

"Металлург" Нк - "Локомотив - 4:5 Б
Главный тренер "Локомотива"" Том Роу: - Нам повезло, что мы выиграли сегодня в Новокузнецке. У «Металлурга» - хорошая команда. В команде бойцы. И мы говорили ребятам, что к этому матчу надо подойти со всей ответственностью. Молодые игроки Новокузнецка дают очень много энергии для своей

Анатолий Емелин: Могли забить и еще, но не хватило времени. Это шутка
Анатолий Емелин: Могли забить и еще, но не хватило времени. Это шутка

Анатолий Емелин: Резиночку будем привязывать к игрокам, чтобы не бегали в а ...
Анатолий Емелин: Резиночку будем привязывать к игрокам, чтобы не бегали в атаку

Анатолий Емелин: у меня есть претензии к нападающим
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин одной из основных причин поражения в выездном матче с "Нефтехимиком" (1:3) назвал проблемы с реализацией.



Поиск
Горячие новости