Команды

 

Максим Рыбин мне просто смешно это слышать

 

Нападающий СКА Максим Рыбин отметил, что питерцам по силам догнать и перегнать «Магнитку» и «Салават».

— В нынешнем сезоне СКА имеет стопроцентный результат в армейских дерби. Настолько высок авторитет Питера в глазах Москвы?

— Ну, знаете, мне просто смешно это слышать! Безусловно, СКА превосходит московских армейцев по общему уровню мастерства, у нас больше опытных игроков, достаточно посмотреть на состав: Яшин, Сушинский, Чаянек, Зубов, Королюк — мастера с большой буквы. ЦСКА же более молодая команда. Однако, если смотреть на авторитет, то тогда вообще никого не сможешь обыграть. Я этого не понимаю. Когда тебе противостоит сильная команда, наоборот хочется во что бы то ни стало выиграть. У меня никогда не было авторитетов на льду, если перед тобой великий, именитый игрок, что теперь — не играть, не применять против него силовых приемов?

— Наставник СКА Барри Смит высоко оценил победу над «Локомотивом», назвав прошлый матч лучшим в сезоне…

— Полностью согласен. Это был очень интересный матч — напряженный, нервный, насыщенный силовой борьбой. Это победа очень важна для нас в эмоциональном плане.Кстати, недавно я купил прогулочные коляски для детей.

— На данный момент СКА — лидер по потерянным очкам и имеет хорошие шансы закончить регулярный сезон на первой строчке?

— На данный момент для нас это задача номер один, ведь это дает преимущество своего поля вплоть до финала. Безусловно, это очень важно. Поэтому сейчас нужно в каждом матче, не жалея сил, биться за каждое очко и добиваться победы.

— Не исключено, что ЦСКА станет соперником СКА в первом раунде плей-офф. Будете ли вы рассматривать предстоящий матч в качестве репитиции?

— В принципе, сейчас каждый матч — репетиция плей-офф. А если придется играть против ЦСКА, то это даже хорошо! В Москву приедем играть, у меня там много друзей, которые будут болеть за СКА. Хотя, у меня нет приоритетов, мне не принципиально против кого играть. В плей-офф будут совершенно другие матчи, иная ответственность. На мой взгляд, одним из определяющих компонентов там станет уверенная игра в защите. А у СКА линия обороны — одна из сильнейших в лиге и по подбору игроков, и по организации.




дата: 16.09.12 просмотров: 1716
     
 

Вы читали: Максим Рыбин мне просто смешно это слышать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медвешчак подал заявку на вступление в КХЛ
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о сложностях, связанных со вступлением в КХЛ польского клуба «Гданьск», а также подтвердил, что лига уже получила официальное заявление от хорватского «Медвешчака».

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Роман Людучин Все ребята выступают очень прилично
Хотя в Ярославле в начале сезона я тоже был на ведущих ролях. Но потом что-то сломалось. Даже не знаю, как вам объяснить, что именно. Если бы знал причину, ее бы устранил. С тренером обсуждаем, он мне говорит, что надо подтянуть. Я стараюсь выполнять, но не всегда все получается. Хотя не могу

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости