Команды

 

Дарюс Каспарайтис: убрали Набокова, а теперь и меня

 
Дарюс Каспарайтис: убрали Набокова, а теперь и меня
Бывший тренер СКА Дарюс Каспарайтис заявил, что не вернётся в питерский клуб, пока в нём трудятся Вацлав Сикора и Ян Вотруба.

"Приход нового помощника Вацлава Сикоры - Яна Вотрубы сделал работу в команде абсолютно невозможной. Сикора очень сильно изменился с тех пор. До этого он был нормальным мужиком, веселился, шутил с нами. Советовался и просил о помощи. Мы все были одной командой. Но как только в СКА пришёл Вотруба, мы, российские тренеры, как будто перестали существовать. Я думал, что приношу команде пользу, старался всем подсказывать, работать с молодыми ребятами. Но Сикора с помощником стали потихоньку всех "убирать". Вот и Женю Набокова, извините за резкие слова, "слили". А вчерашний день и для меня стал последней каплей. Мне сказали, что я больше не отвечаю за действия защитников и теперь буду заниматься статистикой!

А зачем мне это надо?! Статистикой должны заниматься специальные люди. А я человек, уважающий себя. Я многого достиг, пока был игроком. Также многого хочу достичь, будучи тренером. Уверен, что могу стать хорошим специалистом. Но пока Сикора с Вотрубой работают в СКА, я туда не вернусь", - цитирует Каспарайтиса "Спорт-экспресс".

Источник: Спорт-Экспресс
23 декабря 2010 г., четверг. 22:15




дата: 23.12.10 просмотров: 563
     
 

Вы читали: Дарюс Каспарайтис: убрали Набокова, а теперь и меня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вацлав Сикора: я предпочёл бы остаться в России
Вацлав Сикора: я предпочёл бы остаться в России

Дарюс Каспарайтис: СКА стал тюрьмой для игроков
Тренер СКА Дарюс Каспарайтис, в четверг объявивший о своем уходе из питерской команды из-за сложных отношений с главным тренером Вацлавом Сикорой, объяснил, почему теперь уже бывший голкипер армейцев Евгений Набоков неожиданно решил вернуться в США.

Дарюс Каспарайтис: я ушёл из питерского СКА
Тренер и бывший защитник петербургского СКА Дарюс Каспарайтис сообщил о том, что он покинул СКА, объяснив свое решение недовольством ролью в клубе после появления нового главного тренера Вацлава Сикоры.

Дарюс Каспарайтис: был очень удивлён решением Набокова
Тренер ХК СКА Дарюс Каспарайтис остался очень удивлен новостью об уходе голкипера Евгения Набокова.

Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем
Главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что его команда пока не думает о стартующем 25 декабря в Давосе Кубке Шпенглера.

Дарюс Каспарайтис: в СКА стало меньше демократии
Вчера СКА получил выходной. Тренер Дарюс Каспарайтис и нападающий Алексей Яшин своим свободным временем распорядились с пользой для дела.

Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает
Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает



Поиск
Горячие новости