Команды

 

Дарюс Каспарайтис: я ушёл из питерского СКА

 
Дарюс Каспарайтис: я ушёл из питерского СКА
Тренер и бывший защитник петербургского СКА Дарюс Каспарайтис сообщил о том, что он покинул СКА, объяснив свое решение недовольством ролью в клубе после появления нового главного тренера Вацлава Сикоры.

"Я ушел из команды. Вчера я принял такое решение. Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, - вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем - и молодежи, и ветеранам.

До этого мы работали с Занаттой и Юрзиновым, у нас все было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того, как Сикору назначили, он привел своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они все время говорят друг с другом по-чешски и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас

Я хотел работать, отдаваться клубу полностью. Я действительно хотел помочь команде. Понимаете, я не из-за денег работал тренером в СКА. Я не зарабатывал там деньги. Если бы у меня там был оклад какой-то большой, я мог бы еще подумать. А тут то мне что думать? Если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Я понял, что Сикоре я не нужен.

Я не думаю, что улучшение результатов СКА заслуга Сикоры. У СКА хорошая команда и в начале немного не получалось, потому что много новых игроков. Пусть Вацлав работает, я желаю команде только успехов.

В руководстве СКА на мое заявление об уходе мне ответили: "Решил, так решил". Встретим рождество с семьей в Стокгольме, а дальше будет видно. Я буду продолжать работать в сфере хоккея. Я надеюсь, что когда-нибудь стану главным тренером. Я буду жестким, но буду уважать коллег, с которыми я работаю. И уважать страну, в которой я работаю. Я не думаю, что Сикора уважает Россию так, как Ржига, допустим. По-настоящему уважает", - сказал Каспарайтис РИА Новости.

Источник: РИА "Новости"
23 декабря 2010 г., четверг. 15:00




дата: 23.12.10 просмотров: 570
     
 

Вы читали: Дарюс Каспарайтис: я ушёл из питерского СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Каспарайтис: Быков мне не предлагал работать со сборной
Знаменитый хоккеист Дариус Каспарайтис рассказал о том, не поступало ли ему предложения от главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

Дарюс Каспарайтис: СКА стал тюрьмой для игроков
Тренер СКА Дарюс Каспарайтис, в четверг объявивший о своем уходе из питерской команды из-за сложных отношений с главным тренером Вацлавом Сикорой, объяснил, почему теперь уже бывший голкипер армейцев Евгений Набоков неожиданно решил вернуться в США.

Фисько: надеюсь, Каспарайтис ещё поработает в системе СКА
Генеральный директор СКА прокомментировал уход Дарюса Каспарайтиса, который покинул клуб из-за разногласий с главным тренером.

Дарюс Каспарайтис: убрали Набокова, а теперь и меня
Бывший тренер СКА Дарюс Каспарайтис заявил, что не вернётся в питерский клуб, пока в нём трудятся Вацлав Сикора и Ян Вотруба.

Дарюс Каспарайтис: был очень удивлён решением Набокова
Тренер ХК СКА Дарюс Каспарайтис остался очень удивлен новостью об уходе голкипера Евгения Набокова.

Дарюс Каспарайтис: в СКА стало меньше демократии
Вчера СКА получил выходной. Тренер Дарюс Каспарайтис и нападающий Алексей Яшин своим свободным временем распорядились с пользой для дела.

Фисько: Сикора доказывает, что может быть главным тренером
Генеральный директор СКА Вадим Фисько прокомментировал утверждение Вацлава Сикоры в качестве главного тренера.



Поиск
Горячие новости