Команды

 

Дарюс Каспарайтис: был очень удивлён решением Набокова

 
Дарюс Каспарайтис: был очень удивлён решением Набокова
Тренер ХК СКА Дарюс Каспарайтис остался очень удивлен новостью об уходе голкипера Евгения Набокова.

"Я был очень удивлен, что Женя решил закончить свою карьеру в Питере. Мне Леша Яшин позвонил и спросил: знаешь про Набокова? Рассказал, что он расторг контракт. Что поделаешь, если человек не хочет находиться в нашей команде? Жизнь продолжается. Люди уходят из спорта, переходят в другие команды, но задачи у СКА остаются прежние - хорошо выступить в плей-офф и выиграть Кубок Гагарина", - сказал Каспарайтис. У каждого игрока есть своя мотивация. Я думаю, ему не понравилась обстановка, и он так решил. Переезд в Россию был большой переменой для его семьи, это тоже много значит. Всю жизнь играть там, где тепло, плюс 20, и приехать в Питер в семьей, где слякоть, холод. Мне кажется, люди не были готовы к нашим суровым зимам".

"Может, он был недоволен последней ситуацией насчет своего игрового времени. Может, он считал, что должен был играть больше в паре последних матчей. Но получилось так, что Якуб Штепанек играл хорошо, и тренерский штаб решил его не менять, потому что это было лучше для команды, как мы посчитали. Думаю, никаких обид ни у кого не должно быть. Никто не ставил Женю на роль второго. Они с Якубом по очереди играли, потому что у нас игра не очень хорошо шла. И мы, тренерский состав, пытались найти всякие связки, выходы из ситуации", - объяснил политику тренерского штаба СКА Каспарайтис.

Источник: Официальный сайт ХК СКА (Санкт-Петербург)
14 декабря 2010 г., вторник. 08:12




дата: 14.12.10 просмотров: 703
     
 

Вы читали: Дарюс Каспарайтис: был очень удивлён решением Набокова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Каспарайтис вошел в тренерский штаб шведского АИКа
Каспарайтис вошел в тренерский штаб шведского АИКа

Дарюс Каспарайтис: СКА стал тюрьмой для игроков
Тренер СКА Дарюс Каспарайтис, в четверг объявивший о своем уходе из питерской команды из-за сложных отношений с главным тренером Вацлавом Сикорой, объяснил, почему теперь уже бывший голкипер армейцев Евгений Набоков неожиданно решил вернуться в США.

Дарюс Каспарайтис: убрали Набокова, а теперь и меня
Бывший тренер СКА Дарюс Каспарайтис заявил, что не вернётся в питерский клуб, пока в нём трудятся Вацлав Сикора и Ян Вотруба.

Дарюс Каспарайтис: я ушёл из питерского СКА
Тренер и бывший защитник петербургского СКА Дарюс Каспарайтис сообщил о том, что он покинул СКА, объяснив свое решение недовольством ролью в клубе после появления нового главного тренера Вацлава Сикоры.

Каспарайтис: Грэттона и Веро вообще можно выгонять из лиги
Тренер СКА, а в прошлом известный провокатор Дарюс Каспарайтис высказал своё мнение по поводу драки между "Витязем" и "Авангардом", а также возможных последствиях для чеховского клуба.

Головков: драться с Харрисоном мне велел Каспарайтис
Головков: драться с Харрисоном мне велел Каспарайтис

Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает
Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает



Поиск
Горячие новости