Команды

 

Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем

 
Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем
Главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что его команда пока не думает о стартующем 25 декабря в Давосе Кубке Шпенглера:

- О Кубке Шпенглера мы пока не думаем. У нас впереди две встречи - с "Атлантом" и "Торпедо". И наши мысли заняты каждой следующей встречей. Зачем бежать впереди паровоза? Швейцарский турнир - один из самых престижных в Европе. Я не первый раз лечу в Давос накануне Нового года. Приезжал туда с несколькими командами, и всякий раз убеждался, что это очень почетный турнир.

Высокогорье? Мы вылетаем в Давос за неделю до старта Кубка Шпенглера. У нас будет тренировочный лагерь, и, считаю, две недели, что мы проведем в Швейцарии, сыграют СКА на руку. Да, за окном будут праздники. Но для игроков это не время праздновать рождество, а место играть в хоккей. Возможно, дадим ребятам один выходной. Повторюсь, команда едет туда не праздновать, а играть: сначала со "Спартаком", затем на Кубке Шпенглера. Также будем готовиться к оставшимся играм чемпионата КХЛ.

Источник: Sports.ru
9 декабря 2010 г., четверг. 13:00




дата: 09.12.10 просмотров: 546
     
 

Вы читали: Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Прошкин: После такого выезда и говорить ничего не хочется. Все видели матчи
Прошкин: После такого выезда и говорить ничего не хочется. Все видели матчи

Юрзинов-младший: Кубок Шпенглера? Пока все мысли о предстоящем выезде в рам ...
Юрзинов-младший: Кубок Шпенглера? Пока все мысли о предстоящем выезде в рамках КХЛ

Сафин: "Салават Юлаев" примет участие в Кубке Шпенглера  
Сафин: "Салават Юлаев" примет участие в Кубке Шпенглера  

Кубок Шпенглера: "Витковице" вышел в полуфинал турнира  
Кубок Шпенглера: "Витковице" вышел в полуфинал турнира  

Вацлав Сикора: проблема не в "физике", а в голове
Главный тренер СКА Вацлав Сикора после матча со "Спартаком" в Москве (0:1) посетовал на то, что его хоккеисты отнеслись к игре не слишком ответственно. При этом наставник подчеркнул: проблемы армейцев не в усталости после Кубка Шпенглера, а в их настрое.

Сергей Гусев: не имеем права так играть в выездных матчах
Защитник питерского СКА Сергей Гусев после поражения от нижегородского "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:5) рассказал о причинах неожиданного фиаско армейцев с Невы.

Вацлав Сикора: сегодня победили не без доли везения
Главный тренер СКА Вацлав Сикора после домашней победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:2) посетовал на недисциплинированность своих подопечных в начале встречи. Наряду с этим чешский специалист отметил: сегодня везение было на стороне его команды.



Поиск
Горячие новости