Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1-7 ноября

 

Возрождение “Витязя”
“Витязь” набрал 10 очков в четырех играх – столько же сколько у “Витязя” было до прошлого понедельника. Результат феноменальный. Теперь уже худшая команда лиги не так безнадёжна, имеет шансы включиться в борьбу за попадание в плей-офф.

“Странный” матч в Магнитогорске
Южно-уральское дерби превратилось в скандал. “Масла в огонь” на отклики болельщиков на гостевых некоторых сайтов подлили руководители команд. Соответствующее обращение было направлено в Дисциплинарный комитет с требованием разобраться в ситуации. Только вот о каких мерах ответственности идет речь в адрес одного из комментаторов телеканала "Россия 2", позволившего намекнуть во время трансляции игры "Металлург" - "Трактор" на так называемый неспортивный характер и предопределенность ее итогового результата.

Возвращение Вуйтека
Ярославль ещё живёт воспоминаниями. Да и кто забудет те "золотые" годы для "Локомотива". Дважды подряд никому тогда не знакомый пан Вуйтек приводил железнодорожников к наградам высшей пробы. Ставки на финских специалистов не сыграли. Теперь руководство “железнодорожников” решило вернуть триумфатора. Не смутил и неудачный опыт работы чешского специалиста в "Динамо" - и игроки топовые, и деньги шальные, но без медалей. Вуйтека в Ярославле боготворят, как в своё время Белоусова в Магнитке в конце 90-х. Сможет ли вписаться в современную концепцию Вуйтек?

Результативность Кашпара
Чешский форвард казахстанского клуба устроил настоящую голевую феерию. 7 очков за неделю, из них 5 голов (включая хет-трик). Это позволило ему возглавить список голеадоров лиги. Остаётся порадоваться за селекционеров "Барыса". Сочетание Кашпар-Боченски наводит ужас на многих соперников.

Очередная дисквалификация Веро
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод матча “Динамо” (Минск) – “Витязь”, связанный с наложением матч-штрафа (25 минут) на нападающего “Витязя” Дарси Веро.
Изучив все материалы игры, Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенный на Веро матч-штраф с дополнительной дисквалификацией на одну игру по правилу 528 п.2 (ж) Правил игры в хоккей КХЛ. С учётом ранее полученных дисциплинарных наказаний дисквалификация



дата: 08.11.10 просмотров: 1224
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1-7 ноября.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками
Руководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г.
“Авангард” завоевал Кубок Континента, Радулов побил рекорд результативности КХЛ, Минское “Динамо” впервые вышло в плей-офф КХЛ - главные темы прошедших семи дней.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г.
“Северсталь” уволила Теницкого, “Динамо” подписало контракт с защитником сборной Финляндии, а также определились вторые звенья на Матч всех звёзд КХЛ - основные темы прошедшей недели в КХЛ.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 20 - 26 декабря
Уход Каспарайтиса из СКА, сотая победа Вуйтека, обмен Корнеева - основные темы прошедшей недели в КХЛ.



Поиск
Горячие новости