Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г.“Северсталь” уволила Теницкого

В связи с уголовным делом, которое было заведено по статье “мошенничество” в отношении одного из менеджеров “Северстали”, собрание учредителей череповецкого клуба приняло ряд кадровых решений. Во-первых, был отправлен в отставку директор клуба Анатолий Теницкий, а на его должность назначен Николай Пятунин. Во-вторых, была учреждена должность председателя координационного совета, которую занял Михаил Ставровский. Дополнительные комментарии по данному делу будут даны после окончания расследования уголовного дела. Дмитрий Квартальнов продолжит работать главным тренером.

“Динамо” подписало контракт с защитником сборной Финляндии

Защитник сборной Финляндии Янне Яласваара стал игроком московского “Динамо” и уже провёл свой первый матч в КХЛ. Контракт с финном подписан до конца сезона.

“Перебора легионеров в команде не будет, так как для Новака и Колника в связи с травмами сезон закончен. Яласваара — универсальный защитник с хорошим чтением игры. По манере игры он напоминает словака Граняка, выступающего за нас”, - сказал генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

Определились вторые звенья на Матч всех звёзд КХЛ

Завершилось голосование среди представителей СМИ, которые должны были определить вторые составы команд Яшина и Ягра.

По его итогам сборную Запада будет представлять вратарь “Атланта” Константин Барулин, защитник “Локомотива” Карел Рахунек и игрок обороны СКА Денис Гребешков. Второе звено нападения составят форварды СКА Маттиас Вейнхандль и Максим Афиногенов, а также нападающий “Локомотива” Йозеф Вашичек.

В команду Востока попали голкипер “Сибири” Стефан Лив, защитники Кевин Даллмэн (“Барыс”) и Янне Нискала (“Металлург” Магнитогорск), а также нападающие Алексей Морозов (“Ак Барс”), Патрик Торесен (“Салават Юлаев”) и Лукаш Кашпар (“Барыс”).

В изначальный состав команды Запада попал нападающий “Локомотива” Павол Демитра, но он отказался от участия в матче по семейным обстоятельствам.

Московское “Динамо” на Ходынке играть не будет

Генеральный директор ОХК “Динамо” Андрей Сафронов прокомментировал отказ клуба проводить игры на арене “Мегаспорт”: “В 2011 году значительно подорожали услуги ЖКХ. Мы рассчитывали, что городские власти пойдут нам навстречу и дадут скидку на аренду “Мегаспорта”. Но этого не произошло. К тому же аншлаг на Ходынке — это всего 11 800 зрителей, а не 13 000, как пишут. А на МСА “Лужники” мы можем собрать 8800 болельщиков, что всего на три тысячи меньше, чем в “Мегаспорте”. Игра не стоит свеч. Поэтому наш клуб поблагодарил арену на Ходынке за сотрудничество, но сезон “Динамо” завершит в “Лужниках”.

Лучший игрок недели - Павол Демитра (“Локомотив”)

Нападающий ярославцев вторую неделю подряд удивляет хоккейную общественность небывалой скорострельностью. На сей раз в активе словака 6 баллов: 3 гола в виде хет-трика и 3 передачи.




дата: 24.01.11 просмотров: 1357
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г.
“Авангард” завоевал Кубок Континента, Радулов побил рекорд результативности КХЛ, Минское “Динамо” впервые вышло в плей-офф КХЛ - главные темы прошедших семи дней.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.
Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ, СКА подписал контракт с Прухой, а Петр Вампола обменян в “Авангард” -  в обзоре главных новостей минувшей недели.



Поиск
Горячие новости