Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г.

 

“Авангард” завоевал Кубок Континента

"Торпедо" потерпело очередное поражение, проиграв дома "Авангарду" 1:3. Тем самым омский клуб за один тур до конца регулярного чемпионата стал его победителем, завоевав Кубок Континента.

Радулов побил рекорд результативности КХЛ

Нападающий “Салавата Юлаева” Александр Радулов за два матча до окончания регулярного чемпионата установил новый рекорд КХЛ по количеству набранных очков. После 54 игр на счету уфимского хоккеиста 77 (20+57) очков, что на один балл больше, чем рекордное достижение капитана “Атланта” Сергея Мозякина, который в сезоне-2008/09 в 56 встречах набрал 76 (34+42) очков.

КХЛ оштрафовала “Авангард”

Департамент проведения соревнований КХЛ рассмотрел обращение ФХР относительно неприбытия нападающего “Авангарда” Антона Курьянова в расположение сборной России, информирует официальный сайт омского клуба. Учитывая достоверность информации о нетрудоспособности Курьянова (травма и болезнь), руководствуясь статьёй 29 дисциплинарного регламента КХЛ, принято решение о наложении на “Авангард” денежного штрафа в связи с тем, что клуб не предпринял всех необходимых мер по своевременному информированию ФХР и тренерского штаба сборной о нетрудоспособности Курьянова.

Минское “Динамо” впервые вышло в плей-офф КХЛ

Минское “Динамо” впервые за три года вышло в плей-офф КХЛ, переиграв дома “Салават Юлаев” со счётом 3:1. Минчане боролись за последнюю путёвку в плей-офф с “Торпедо” и благодаря двум победам подряд и двум поражения нижегородцев обеспечили себе восьмое место на Западе.

Лучший игрок недели - Данис Зарипов (“Ак Барс”)

Связка Морозов-Зарипов к играм плей-офф подошла в боевом настроении. Данис в трёх играх набрал 5 очков: 1 гол и 4 передачи. Так что Морозов и Зарипов напомнили о себе, если кто-то об этой связке забыл.




дата: 21.02.11 просмотров: 1610
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сибирь” обменяла Тарасенко в СКА
“Сибирь” все-таки расстался со своей звездой Владимиром Тарасенко, обменяв его в СКА. Взамен новосибирский клуб получил Вячеслава Солодухина. Помимо питерского клуба на Тарасенко претендовали московское “Динамо”, челябинский “Трактор” и омский

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

Минское “Динамо” подписало контракт с нападающим
Минское “Динамо” объявило о подписании одностороннего контракта до конца нынешнего сезона с форвардом Сергеем Дудко.

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.
Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ, СКА подписал контракт с Прухой, а Петр Вампола обменян в “Авангард” -  в обзоре главных новостей минувшей недели.



Поиск
Горячие новости