Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 20 - 26 декабря

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 20 - 26 декабряУдачный дебют Вьюхина в “Локомотиве”

38-летний Александр Вьюхин перешел в команду, претендующую на победу в Кубке Гагарина, в ярославский “Локомотив”. И в первом же матче сыграл “на ноль”. Оказалось, у Вьюхина с мотивацией ещё всё в порядке: он может настроиться на игру и сыграть безупречно. Значит, пан Вуйтек отчётливо знал, на что идёт, приглашая в Ярославль возрастного голкипера из клуба-аутсайдера.

ЦСКА обменял Корнеева в “Ак Барс”

ЦСКА и "Ак Барс" произвели обмен. К последним обладателям Кубка Гагарина отправился двукратный чемпион мира защитник Константин Корнеев, в обратном направлении проследовал Вячеслав Буравчиков плюс денежная компенсация в неизвестном размере. Обмен можно назвать равнозначным.

Каспарайтис ушел из СКА

“Я ушёл из команды. Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, - вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем — и молодёжи, и ветеранам. До этого мы работали с Занаттой и Юрзиновым-младшим, у нас всё было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того как Сикору назначили, он привёл своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они всё время говорят друг с другом по-чешски, и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас. Я действительно хотел помочь команде. Понимаете, я не из-за денег работал тренером в СКА. Я не зарабатывал там деньги. И если бы у меня так был оклад какой-то большой, я мог бы ещё подумать. А тут-то мне что думать? Если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Я понял, что Сикоре я не нужен”, - рассказал экс-защитник.

КХЛ назвала тренеров для команд Ягра и Яшина

Континентальная хоккейная лига назвала главных тренеров команд Яшина и Ягра, которые 5 февраля выведут сильнейших мастеров КХЛ на Матч звёзд в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Командой Яшина, которая будет сформирована из лучших игроков Западной конференции, предстоит руководить главным тренерам московского “Динамо” Олегу Знарку и “Локомотива” Владимиру Вуйтеку.

Команда Ягра, составленная из звёзд Восточной конференции, выйдет на площадку под руководством Зинэтулы Билялетдинова (“Ак Барс”) и Кари Хейккили (“Металлург” Магнитогорск).

Вуйтек выиграл сотый матч в КХЛ

Победа над “Витязем” стала для Владимира Вуйтека 100-й в чемпионатах России у руля ярославского “Локомотива”.

Чешский специалист приступил к работе в “Локомотиве” в 2001 году, выиграв с железнодорожниками два комплекта золотых наград. Повторный визит пана Вуйтека в Ярославль произошёл в этом году.




дата: 27.12.10 просмотров: 1262
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 20 - 26 декабря.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими
"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург произвели обмен, в результате которого в Магнитогорск переехали Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, а в обратном направлении последовали Константин Глазачев и Максим Спиридонов.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г.
“Северсталь” уволила Теницкого, “Динамо” подписало контракт с защитником сборной Финляндии, а также определились вторые звенья на Матч всех звёзд КХЛ - основные темы прошедшей недели в КХЛ.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.
Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ, СКА подписал контракт с Прухой, а Петр Вампола обменян в “Авангард” -  в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1-7 ноября
Возрождение “Витязя”, “странный” матч в Магнитогорске, возвращение Вуйтека, результативность Кашпара и очередная дисквалификация Веро - основные темы прошедшей недели в КХЛ.



Поиск
Горячие новости