Команды

 

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками

 

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитникамиРуководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.
Ожидается, что уже в ближайшее время Сазонов дебютирует в составе своего нового клуба.
Отметим, что в нынешнем сезоне Колесников в составе “Витязя” провел 12 матчей и набрал 1 (0+1) очко. Сазонов также имеет схожую статистику: 13 матчей и 1 (0+1) балл за результативность.




дата: 04.11.11 просмотров: 1322
     
 

Вы читали: “Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Динамо” и “Сибирь” обменялись игроками
Московское “Динамо” и новосибирская “Сибирь” произвели обмен, в результате которого Александр Кутузов переехал в Москву, а в Сибирь отправился Александр Тарасов.

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

Московское “Динамо” и “Спартак” обменялись защитниками
Московское “Динамо” и “Спартак” произвели обмен, в результате которого игроком “Динамо” стал Дмитрий Вишневский, а Илья Антоновский перешел в “Спартак”.

“Ак Барс” обменял форварда в “Югру”
“Ак Барс” обменял нападающего Станислава Бочарова в “Югру” на выбор в третьем раунде драфта 2012 года.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.



Поиск
Горячие новости