Команды

 

Боевое крещение Евгения Попихина у руля Амура будет против Северстали

 

Боевое крещение Евгения Попихина у руля Амура будет против СеверсталиПервый матч "Амура" из Хабаровска с новым тренером Евгением Попихиным состоится 21.01.2013 г., а приступит тренер к работе накануне 20 января. Матчем против "Северстали", начнется второй рабочий день нового главного тренера "Амура". А в первый день он купил беговые дорожки sportop на базу команды, чтобы игроки занимались на хорошем тренажере и достигали поставленных задач.

Напоминаем, что бывший тренер Ханну Йортикка неожиданно отправлен в отставку. Болельщиками считаются такие шаги руководства клуба совершенно нелогичными и необоснованными. Они несогласны и протестуют, требуя возврата бывшего тренера в Хабаровск. Болельщиками "Амура" направлено открытое письмо президенту и вице-президенту клуба хоккея, а также министру развитию Дальнего Востока и губернатору края.


Следует отметить, что Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края, считает отставку Ханну Йортикки правильной. В декабре 21 числа прошлого года «Амур» одержал поражение, играя на своем поле. Матч хабаровский»Амур» и СКА Санк-Петербурга имел счет 2:6. Зрители сканировали:"Верните Йортикку"! Голоса семи тысяч хабаровских болельщиков "Платинум-Арены" выражали протест по поводу отставки главного тренера «Амура».


23 декабря прошлого года Хабаровский "Амур" претерпел поражение от московского "Динамо"( и это на своем поле). Многие связывают поражения команды с уходом главного тренера Ханну Йортикка. 26 декабря "Амур" все таки первый раз выиграл после ухода Ханны Йортикка из клуба. Екатеринбургский "Автомобилист" сыграл со счетом 3:4 в пользу «Амура». Затем челябинский "Трактор" одержал победу 3:1. Сначала "Трактор" был в меньшинстве, но затем составы уравнялись, не дав возможности "Амуру" использовать штрафное время. В новом 2013, Хабаровский "Амур" одержал победу у "Барыса" со счетом 5:4 на своем поле.

9 января 2013 года пресс-службой ХК "Амур" сообщено о том, что нападающий Дмитрий Шитиков покинул клуб. Он ушел в новосибирскую "Сибирь". В этот день "Амур" выиграл у "Югры", имея счет 3:2. Но этот матч стал последним для Якуба Петружалека, который перешел в московское "Динамо". Якуб Петружалек перешел в московское "Динамо". Ранее лучший форвард КХЛ говорил, что он пришел в "Амур" только, благодаря Ханну Йортикку. Александр Осипов, который провел три сезона в «Амуре», также уходит из команды, нет сведений, в каком клубе будет играть теперь Александр.

По сообщениям ИА AmurMedia, такое состояние в клубе, возможно, через "серые схемы". "Команда, находящаяся на грани развала, пребывает в таком состоянии из-за недостаточного финансирования"- считают некоторые болельщики. Только с приходом нового губернатора Хабаровского края удастся спасти клуб "Амур". Многие фанаты клуба считают, что команда «Амур» может повторить судьбу волейбольного клуба "Самородок".




дата: 17.01.13 просмотров: 2043
     
 

Вы читали: Боевое крещение Евгения Попихина у руля Амура будет против Северстали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ХК Лев главного тренера не меняет
По информации официального сайта хоккейного клуба «Лев», представляющего чешскую столицу в Континентальной Хоккейной Лиге, и в новом сезоне главным тренером останится  шестидесятилетний местный специалист Вацлав Сикора.

Анатолий Емелин новый главный тренер ХК Автомобилиста
Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» будет отправлен в отставку, и уже в ближайшие дни игроки команды познакомятся с Анатолием Емелиным, который займет эту должность. Ранее он играл за СКА, «Ладу», «Салават Юлаев», а до недавнего времени возглавлял

Почему Амур не попало в плей-офф КХЛ?
Пятый сезон в КХЛ для болельщиков хабаровского Амура оказался полным на разочарования. Хоккейный клуб, который они поддерживали на домашних играх всегда аншлагом, не только не сумел выйти в плей-офф лиги, но и по статистике одержал менее всего побед за пять мезонов, проведенных в КХЛ. Мнения

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск
Как сообщает официальный сайт "Амура", новый главный тренер команды Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 11-17 октября
Минувшие 7 дней были богаты на неожиданные события: тут и фантастические победы, и удивительные замены, и непредсказуемые назначения. Кроме того, за последний игровой отрезок наконец-то «прорвало» «Трактор» и Сергея Федорова.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 13-19 сентября
Старт КХЛ выдался на редкость захватывающим: такого количества положительных и, увы, отрицательных эмоций болельщики не испытывали давно. Прошло всего пятьдесят матчей, а уже разразился скандал, состоялась тренерская отставка, были поставлены новые клубные и личные рекорды.



Поиск
Горячие новости