Команды

 

Александр Блинов сменил Сергея Светлова

 
Руководство "Амура" приняло решение отправить в отставку главного тренера Сергея Светлова.

Также снят с должности один из ассистентов наставника Александр Нестеров. У руля команды вновь встал Александр Блинов, до этого выполнявший обязанности старшего тренера. Напомним, что Блинов в текущем сезоне уже возглавлял "Амур", но после первых пяти матчей регулярного чемпионата КХЛ подал в отставку. На данный момент хабаровчане, имея в своем активе 35 очков, занимают 10-ю строчку в турнирной таблице восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ.

Источник: Официальный сайт ХК "Амур" (Хабаровск)
28 декабря 2010 г., вторник. 11:00




дата: 28.12.10 просмотров: 1207
     
 

Вы читали: Александр Блинов сменил Сергея Светлова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 5 - 11 декабря 2011 г.
Отставка Чады, перемены "Спартака", Юшкевич возглавил "Сибирь".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 27 декабря - 2 января 2011 г.
Блинов снова в “Амуре”, Трэвисом Скотт возвращается в КХЛ - все это и не только в очередном обзоре за неделю.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает



Поиск
Горячие новости