Команды

 

Николай Борщевский отправлен в отставку

 
Главный тренер "Атланта" Николай Борщевский переведен на другую работу в клубе.

Решение об этом было принято на совещании, которое сегодня прошло под руководством председателя Наблюдательного совета ХК "Атлант" Константина Седова.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Вячеслав Викторович Уваев, сообщает официальный сайт клуба.



дата: 05.10.10 просмотров: 2089
     
 

Вы читали: Николай Борщевский отправлен в отставку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

"Атлант" подтвердил назначение Густафссона
Подмосковный клуб "Атлант" завершил переговоры с основным кандидатом на роль нового главного тренера команды. Пост № 1 на тренерском мостике занял именитый швед Бенгт-Оке Густафссон.

ЦСКА: Буцаев возвращается в тренерский штаб Немчинова
Сегодня вечером главный тренер "Красной Армии" Вячеслав Буцаев срочно был вызван в Москву из стана команды, которая сейчас находится в Минске.

Занатта отстранён от своих обязанностей
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Айванна Занатты.

ХК "Югра" будет работать Сергей Котов
Руководством клуба принято решение об усилении тренерского состава, и сегодня мы можем говорить о том, что в предстоящем сезоне с "Югрой" будут работать три тренера: Сергей Шепелев, Николай Соловьев и Сергей Котов.

Вадим Хомицкий подписал однолетний контракт
Защитник "Атланта" Вадим Хомицкий сегодня днем в офисе клуба на "Арене Мытищи" заключил новый контракт с подмосковной командой.



Поиск
Горячие новости