Команды

 

Вадим Хомицкий подписал однолетний контракт

 
Защитник "Атланта" Вадим Хомицкий сегодня днем в офисе клуба на "Арене Мытищи" заключил новый контракт с подмосковной командой. В интервью официальному сайту клуба хоккеист подчеркнул, что рад подписанию соглашения.

"Очень рад остаться в Атланте. Конечно, у меня были предложения и из других клубов КХЛ, как из столицы, так и из других городов. Однако мне именно с "Атлантом" очень хочется добиться высоких результатов. И главный тренер Николай Борщевский – многообещающий, и руководство настроено на решение как можно более высоких задач. Я подписал контракт на один сезон. Но это не значит, что через год я вновь не приму решение продолжить карьеру в "Атланте".



дата: 31.05.10 просмотров: 958
     
 

Вы читали: Вадим Хомицкий подписал однолетний контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Платт: решение остаться в Минске далось очень просто
Нападающий минского "Динамо" Джефф Платт поставил подпись под новым соглашением с клубом, по этому контракту он будет выступать за белорусский клуб в течение еще трех сезонов.

Еременко: предложение "Динамо" принял без раздумий
Голкипер Александр Еременко, вернувшийся в московское "Динамо" спустя несколько лет, рассказал в интервью официальному сайту клуба, почему принял такое решение.

Евгений Артюхин: сегодня подписал со СКА контракт
Бывший нападающий "Атланты" Евгений Артюхин сообщил, что уже подписал контракт со СКА, объяснив свой выбор потенциалом и задачами команды.

Николай Борщевский отправлен в отставку
Главный тренер "Атланта" Николай Борщевский переведен на другую работу в клубе.

"Атлант" подписал Левандовского и ждёт легионера
Нападающий Эдуард Левандовский, прошлый сезон завершавший в нижнекамском "Нефтехимике", как минимум ближайший год проведет в "Атланте".

Глухов подписал новый контракт с "Атлантом"
Нападающий "Атланта" Алексей Глухов подписал новый двухлетний контракт с командой.

Булис продлил контракт с клубом на 2 года
Нападающий Ян Булис и ХК "Атлант" подписали новое соглашение на два года. Таким образом, чешский форвард стал первым легионером, официально заключившим соглашение с подмосковным клубом из Мытищ.



Поиск
Горячие новости