Команды

 

Назарова увольнять никто не собирается

 

Назарова увольнять никто не собираетсяВчера СМИ опубликовали информацию, что Андрея Назарова вот-вот отправят в отставку с поста главного тренера "Барыса". Но как оказалось информация была неверной и в руководстве клуба из Казахстана ее в пятницу опровергли. Там еще и пригрозили уголовным преследованием за распространение ложной информации. В пресс-службе команды говорят, что никаких изменений на тренерском мостике не предвидится, как минимум в ближайшее время. Как обычно состоялась плановая тренировка, на которой присутствовали все те же действующие лица.

Кроме этого, в пресс-службе "Барыса" намекнули, что за такие слухи в Казахстане СМИ частенько штрафуют, а иногда применяется и более суровое наказание к самим журналистам. При этом, применено оно может быть не только к официальным печатным и другим изданиям, но даже к страницам в соцсетях. Конечно, определенные трудности в клубе сейчас наблюдаются, но это может случиться с любой командой, поэтому трагедии из этого никто не делает, главное собраться и преодолеть эту полосу.




дата: 05.12.14 просмотров: 913
     
 

Вы читали: Назарова увольнять никто не собирается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сегодня Андрея Назарова попросят из "Барыса"
Андрей Назаров несмотря на свою молодость, считается в КХЛ весьма одиозным наставником. За его плечами как громкие успехи, так и не менее громкие скандалы. И вот 4 декабря 2014 года в его карьере наступит новая веха. Руководство ХК "Барыс" должно отправить в отставку главного тренера, коим как раз

Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК Нефтехикик
Начало ноября стало богатым на тренерские отставки в российских хоккейных клубах. Вслед за "Югрой", которая отправила в отставку Сергея Шепелева, со своим тренером попрощался и "Нефтехимик". Теперь Владимир Крикунов также будет искать себе новую работу. Последней каплей для руководства клуба стало

Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК Югры
Плохие результаты предприятия в любой отрасли заставляют собственников идти на крайние меры. Спорт в этом далеко не исключение, а может быть даже наоборот - различные встряски здесь проводятся регулярно. Касается это в большей мере командных видов спорта, где одно из самых популярных методов

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

Рафаэль Батыршин подписал контракт с "Атлантом"
Экс-защитник "Витязя" Рафаэль Батыршин подписал контракт с "Атлантом".

"Атлант" подтвердил назначение Густафссона
Подмосковный клуб "Атлант" завершил переговоры с основным кандидатом на роль нового главного тренера команды. Пост № 1 на тренерском мостике занял именитый швед Бенгт-Оке Густафссон.

Пархоменко объявил о своей отставке
Сегодня на пресс-конференции после матча "Металлург" Нк - "Атлант" (3:0) Дмитрий Пархоменко объявил о том, что уходит с поста главного тренера "Кузни".



Поиск
Горячие новости